Об этом твоём впечатлении про пузатых дядек ,по разному думают много,но заметь не БЕГИмот не другой учасник форума не неср...л на твоё впечатление,а даже что то советуют,как считаеш ?
продолжим.. по поводу пузатиков, если кто не понял, имелось в виду, что это те кого среди нас нет, им вообще нет дела до коки то там форумов, ездят себе да и все. а для чего ты нам здесь демонстрируешь свои физ. данные, не понятно?? лучше расскажи как тебе тормоза на машине устраивают/нет, что ты и сделал, но позже. по поводу закона Ньютона и ездить тиши, ты абсолютно прав. и добавлю что сам не гонщик, но считаю, и меня в этом не кто не переубедит что, тормозов машине нахватает! авто такого класса стоимостью свыше 4млн. все таки должно тормозить лучше. вот на сколько лучше, это мнение каждого, и оно будет разным. тормоза хочу поменять не для участия в ралли, а для собственной безопасности, + моих просаживать и других участников движения, случаи на дороге разные бываю, (дураков хватает) машина в 2,5т должна тормозить лучше.
про пузатиков читай выше. считаю: огромное спасибо за советы, особенно АLex. как обновлю свои тормоза, также отпишусь, но работы планирую провести только после олимпиады. раньше времени нет, да и информации хотелось бы собрать по больше....
проблема с тормозами у q7 ловит не кого не хочу, хочу услышать кто как тормоза улучшил, а не сколько он весит.
Ну вот и познакомились)) В теме есть конкретные примеры комплектов для разных нужд Лично сам хочу перейти на 400+ диски, но ЖАБА....
ну меня тоже не то что бы душит, но так слегка. но я еще при покупке решил что тормоза поменяю. подожди пока, я отпишись какой будет результат, после сочи
Я поставил Hawk HP+ на перед и зад, тормоза стали лучше, хотя и холодно сейчас. Оттормаживался со 180 до 80 на трассе несколько раз подряд - не плывут, вообще как я понял им даже надо разогреться. Далее планирую диски передние DBA 4000 плюс к ним Hawk посерьезнее, чем сейчас стоят, сзади пока так оставлю.
Согласен со многими, что родные тормоза плывут, пару раз со 130-140 и пушистый зверек наступает. Особенно критично на трассе, для города тормозов хватает в принципе.
Подошло время замены тормозных дисков. буду ставить дба 4000+ (перед/зад) Hawk DTC-60(перед) HP+(зад) Опосля Х6 садишься и понмаешь ущербность Кушечных тормозов
ниссан блюберд силфи откатал 5 лет, тормоза на этой машине по сравнению с q7 можно сказать такие: перо на педаль упало и тачка стоит как вкопанная., хотя все родное спереди диски, сзади вообще барабаны, после нее (перед q7) был ниссан пресаж, тормоза идентичные q7, ватные, в этой машине устранить это проблему так и не смог, немного улучшил за счет колодок Акебоно и всё...
опередил Меня АТЕ керамик не расстроили .... реально есть за что платить (очень цепкие) напомнили ProjectMUI blue .... но опять таки перегрев х.з. как они переживут Hawk DTC-60(перед) HP+(зад) Пока валяются в багажнике .... ждут своей участи
да согласен с тобой! еще немного своего мнения: - почему то у многих иномарок чтобы авто начало останавливаться педаль тормоза нужно утопить на-ааа, ну может 2-3 см., и все, а здесь минимум 5-7см. ну-уу примерно, как минимум педаль нужно утопить гораздо глубже))) вот как то так
секундочку, можно поподробней какие у тебя сейчас стоят, если есть скинь пожалуйста артикул. а почему ты их хочешь поменять, если они гуд???