Не знаю, по ощущениям как раз около 3 см, чтобы встала, если на 5-7 то сработает штука, даже не знаю как сказать, которая сама дожмет педаль тормоза и аварийку включит, у меня пару раз такое было, я давлю на педаль, а она потом как бы еще провалилась, чуть не обос...ся Вопрос - а разве колодки керамические не сильнее изнашивают тормозной диск? Или я чего-то не знаю (не понимаю)?
у тебя зад 330 или 358? Похоже ты не читал тему .... или читал не внимательно ..... это можно сказать хобби (или просто интерес)
Судя по исследованиям спецов разных стран и институтов, наоборот уменьшается износ дисков до 60%. Забей в поисковик - там найдёшь много интересного.
не знаю даже, завтра посмотрю по vin (если он выдаст такую инф-ю) если нет сниму диск замеряю и зад и перед
как раз сегодня вечером собирался еще раз прошерстить)) а те что в багажнике в течении месяца поставишь? хотелось бы услышать что лучше
про диск не чего сказать не могу, а про колодки пишут, что износ примерно на треть быстрей, (примерно, все завит от эксплуатации) но торможение острей, и это касаемо не только q7.
Хавк в багажнике для отжига с запасом .... для просто нормальных тормозов хватит АТЕ керамик ..... хотя опять таки у всех разная манера езды
Катался на керамических колодках Morse/Friction Master,критичного износа тормозных дисков не заметил ,тормозами был доволен ,но убивало то что они скрипели при плавном торможении на малой скорости.
Начало бить руль при торможении примерно от 40км\ч до 100км\ч. Поменял диски\колодки по кругу на Zimmerman, попутно заменил передний ступичный ибо гудел слегка. Проехал 700-800км и начало подбивать руль, характер биения такой же. Балансировки, перекидки дисков колесных, проверки суппортов ничего не дали. Поменяли ступичный подшипник по гарантии, не в нем дело. Поехал на стенд: перед 28 и 15% при допустимых 25. Поменяли диски местами, проехался пару км и назад, показало 15 и 27. Ну, думаю, вот он язь! Поменяли диски по гарантии, всё айс, я счастливый как никто, лет уж 100... А точнее 700км. Сегодня заметил что появилась легкая вибрация на 60-80км\ч при торможении. Я снова в печали... Опять брак? Ни луж, ни торможений (педаль тормоза нажималась редко и плавно). Что делать? Может ремкомплект какой поменять, может колодки не плотно стоят? В среду записался на стенд. Мысли есть у кого какие?
на Zimmerman колодки какие ставил? Найти легко из-за чего биение .... нужна вот такая приблуда http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8317728&postcount=363
Тоже Zimmerman колодки. Так биение то нашли, оно из за дисков (стенд BOSCH). Вопрос из за чего дискам кирдык приходит?
Первые впчатления З А Е Б И С Ь ! Очень четкое дозирование тормозного усилия...чего невозможно добиться от оригинала.Острые,хваткиеочень динамичные! Отпала нужда вдавливать пидальку в пол Тестил со 160км/ч до 30 км/ч шесть циклов подрят и следом...три цикла с 200км/ч. все отработало на ура! Правда вонь стояла и прозрачно-сизый дымок от супартов шёла диски синькой отливали))))))))))
Хавки прикатал правильно Вонь это нормально для отжига .... синька с дисков сойдет главное сразу на мойку не заезжать после отжигов А говорили что ничего не получится