на стоке брембо написано на антискрипной пластине ..... если пластину оторвать (вандальским способом) на самой колодке выбита надпись PAGID
Начитался тут форума.... Открыл коробку с передними колодками. Брал в магазине. Вопрос: Почему номера на оригинальной коробке и колодках отличаются? Мож меня наипали? Это оригинал? Колец выбитых не нашел...
оригинал .... а вот и подтверждение моих слов о том что в оригинале не брембо лежит а паджид .... брембо только накладки антискрип для этих колодок делает
7L0615115M это внутренний номер VAG .... я же говорю колодки делает паджид накладки делает брембо они же у себя на производстве должны их как то отличать .... что типа вот на эту колодку нужно прикрепить вот такую то накладку
ты думаешь они такой замут делали для чего? колодки паджит с завода из китая накладки брембо из турции ... потом собрали все в германии и получилось очень выгодно , один конец цены я думаю там точно заложен
Ничего себе! Теперь, когда Вы об этом сказали, я обратил внимание на фотографии колодок и действительно там видно надпись PAGID везде! Значит, Brembo P 85 065 не имеют ничего общего со стоковыми колодками, кроме накладки!
А как отличается реакция на нажатие педали тормоза? Такой же "прикус"? Сильнее/слабее приходится давить на педаль? Тормоза острее/мягче?
Добрый день! ТО на 60т. км. Плюс загорелась лампочка износа колодок.))пора менять колодки как задние, так и передние. Естественно нужны и датчики. Помогите плиз с оригинальными номерами. Какие артикулы заказывать? Всю ветку перечитала, но ответа для себя не нашла. Audi Q7 3.0 TDI 2011г.в. Заранее благодарна..
7L0 698 151 P передние колодки (комплект) 7L0 907 637 датчик износа (комплект) 7L0 698 451 G задние колодки (комплект) 7L0 907 637 C датчик износа (комплект)