ойли?)) у меня товарищ тоже перся от своих 350 кабыл на 4,2 литрах, типа что там максималка 250 огрнаичена электроникой... по трассе не конкурент, по факту только до сотни на полкорпуса сделал, что для меня не принципиально!))) так что как тут грицо про фломастеры?...)))
может мы все про разный скрип ориг диски-ориг колодки - пищали скрипели в пробках диски отто ципа - колодки отто ципа - пишали скрипели на скорости от 40 до 0 ... в итоге их повело и они пошли в помойку диски ате-колодки ате - все тихо всегда дискт дба - колодки ате керамик - при минусе скрипят пищат в пробках .... после износа 50% колодки ате керамик начинают тормозить как обычные ате (единственное перегреть у меня их не получилось)
Не очень давно ставил колодки англицкие, явно жесткие очень, решил поменять, заодно поменял все тормозные диски и колодки на зиммерман оригинал, ни одного скрипа, хорошие делают железки... До этого тоже пользовал зиммерман, никаких нареканий, в том числе биений на всех скоростях
значит подделка "гуляет" .... у меня повело (причем не от воды , а именно от синевы) и 10 тыс. не прошли и скрипели как на скорости так и в пробках но в основном в пробках на скорости редко
Слушай если от синевы, значит колодки сильней чем нужно давили, диски конечно перегрелись. Может колодки были жестче чем нужно, как в моем случае, или диски жестче чем нужно . Как то ставил диски зиммерман из за того что на скорости больше 130 еле чувствительные биения
В 10-ть рано, я сейчас и по Симферопольке (МКАД стоит) Так не ради динамики)) Динамику проверяли на Киевке. Интересно что у Lelik707 стоит, он тормоза перегревал.
Колодки TRW - аццтой полный. Пищат и на педали ощущается какая то шершавость при торможении. До этого стояли брембо.. разница ощутимая.
Так и есть Pagit делает для многих брендов под oem заказ, а еще делает подложки стальные а другие конторы клеют тормозилки и продают как свои
Откатал 15т.км. не перегреваются,тормозят хорошо...но есть и минусы. DTC-60:сильно "жрут" тормозной диск,загрязняют литьё(по часу мойщики трут) и скрипят жутко зимой