Товарищи вы тут выбираете что брать, какие колодки. Такие производители как TRV, textar, atf это конвеерные поставщики. На бумер х5 как оригинал ставят textar, на ауди одно время шли колодки Лукас - трв. Что производитель закажет - то и оригинал. Скажу по опыту так, покупаю текстар у неофициалов - "свистят", тот же текстар у дилера - не "свистят", специально смотрел и коробку - упаковку и колодки, Все одинаково, букву в букву. Разница в цене, я считаю оч. большая, - не оригинал по кругу - 5,5 т.р. (текстар), Оригинал - 17 т.р. Свистят колодки только на небольшой скорости, а именно когда на педель тормоза жмешь немного(притормаживаешь когда), я экономлю и если пару раз посвистят в день - без облома
поставь диски циммерман колодки пагид это все стоит в оригинале. на сколько машин поставил без нареканий
понял только одно, что оригнал нет смысла брать!? в понедельник поеду по магазинам смотреть че по чем
а чего мне смотреть то, на одной и той же машине могут спереди в оригинале идти текстар напрмер а сзади пагид, много вариантов может быть Когда на ку 7 менял диски и колодки то колодки стояли пагид. Только пагид колодки для меня полное гэээ. стираются долго зато диск тормозной на раз. Жесткие они
Всем доброго вечера. Подходят к концу передние колодки, подскажите какие брать оригинал или сторонние? Если сторонних производителей то какие лучше? Заранее спасибо!
А мои передние скрипят собаки. Пробег 4500 км. Ужас просто. Может это при морозе только у них скрип проявляется и весной все пройдет? Кто как лечит такую проблему?
Пробег 30000км. износ задних около 30%, износ передних около 60%. Машина неплохо тормозит двигателем. Ставил передние АТЕ на свой Х-5 4.8 (53) очень хорошо себя показали.
абсолютно согласен! Мужики, не ленитесь читать тему сначала тем более в неё не много страниц...не 100 и не 200 и даже не 20...
Пробег 6500, тоже скрипят родные сильно, началось день назад. Есть лекарство или только терпеть или менять?