У меня диски и колодки АТЕ скрипят, а колодки АТЕ керамик умудрились перегреть диски, теперь руль бьет, завтра поеду менять!
Я по совету поставил передние колодки ремса, теперь на жаре они сильно свистят, как остынут вроде тихо, но сейчас по жаре все время свистит.
Видимо тут как повезёт. Вон 705 пост.... Скрип колодок может быть и по другим техпричинам. Не относящихся к качеству самих колодок.
У нас вот сейчас тоже жарко, так у меня ни звука............REMSA 2300 за комплект. Ну да ладно, вот в июне поеду в Самару вот и проверим по перевалам Уральским.
тоже поменял тормоза. правда с приключениями. гоблины в сервисе первый раз неправильно отрегулировали колодки ручника и они сгорели, угробив новые тормозные диски - они перегрелись и потрескались - смотрите за гоблинами, не все видимо понимают как делать регулировку колодок ручника и каждый может попасть на это. мастер пошел в несознанку, бодаться с ними было некогда, купил новые, убытка на 7,9круб. пришлось менять. (если что - сервис Ауди на ул.Москворечье д.2 напротив Каширское шоссе, 24с26) правда за работу денег не взяли, купить помогли и поправили в день обращения задержавшись на работе. поставил диски TRW и колодки TRW. проехал 200км. торможение хорошее, скрипа нет.
Кому-нибудь нужны JBT тормозные суппорты? нужно будет расходники купить (диски и колодки) и можно систему поставить всю... хочу продать, недорого.. сняли с тачки брата перед продажей. Перед 2 штуки (лево-право): Кованый 8-ми поршневой суппорт JBT FB8P 380x8 380/34 mm R19 Зад 2 штуки (лево-право): 4-х поршневой суппорт JBT FB4P1 380x4R 380/32mm R19 Кому интересно, пишите в личку
Парни подскжите бывает ли такое и почему? : Поменял колодки зад - стояли текстар поставил TRW. Год назад по кругу менялось все - диски , колодки. Задние ушли вноль - перед износ не более 50% Диск задний тоже подзапилен чуть больше чем переред. Пробег за прошедший год - 20к.км