поставил TRW в этот раз - говорят они пожстче)) Думаешь это из за оттормаживаний с большой скорости?))))) кста - износ задних равномерный внутр./внешняя , суппорта в отличном состоянии
У меня как раз и стоят диски АТЕ, колодки ТРВ Все уже подходит к замене.... и вот думаетцо мне сейчас вкрячить себе JBT шоль.. суппорта за 30К колодки по 10 ось, диски 80-90 вкруг... итого 130-150. Стоит ли оно того, учитывая что летом я в основном езжу на мото, а зимой и со сток тормозами все нормально..
недавно себе поставил... чуть лучше стока но не то что нужно... диски DBA... нужно пробовать Feredo ещё...
Помощь клуба. Пришло время менять тормозные диски, на штатных корозия на центральной выступающей части диска задолбала, и красил, на время спасает, присматриваю DBA 4000 Серия Slotted, Подскажите, кто ставил на 3.0 TDI Casa, есть особенности и рекомендованный тип колодок. Спасибо.
Я себе покрасил выступающие части в черный термостойкий мат с баллона со съемом колес. Тоже долбал их вид. Ща загляденье...
Насколько я понимаю, ребята красят тормозные диски, а точнее ту часть, к которой крепится колесный диск
Покраска Так и есть, Тормозные диски - выступающую часть. У меня были серо-ржавого цвета, теперь черный мат