Покраска Я делал из ватмана накрывки на тормозные диски в виде бубликов 350 и 358 мм, снимали колеса, зачищали, обезжиривали, наклеивали на двусторонний "бублики" и красили с баллона. Машина оставалась на ночь в боксе, чтобы краска подсохла. Вот и все....
на передних супортах зазора достаточно но 358мм это под зад супорт-тоесть вперёд никак не получится...
На кушках спереди стоят 350-е диски, а сзади 358-е или 330-е (смотри по комплектации или на глаз) Что так? Скушалось всё? ))
пока сказать ни чего не могу т.к меняю первый раз и владею данным авто 3 месяца! В отпуск сгоняю будет видно
Hawk HP+ тормозят хорошо, после 50% износа заскрипели, жду когда кончатся, буду ставить DBA 4000 Т3-slotted и Феродо 2500 по кругу
это колодки виноваты, керамика жрет диски конкретно, похоже стояли диски стандарт, а вот вторые с насечками не знаю, я написал что буду пробовать, говорят лучшее сочетание
Третий комплект ставлю, правда только перед, для 358-х дисков Феродо ds 2500 не делают. Пробовал хавки и ебс, но вернулся к Феродо. При заканчивании начинают поскрипывать на скоростях до 15 км/ч. А вообще очень хороши.
ОГОНЬ прям ностальгия на меня напала с DTC60 только так .... и никак по другому НО .... тормозят они очень достойно особенно в жару + Голд как я понял отжигает не по детски
никто не в чем не виноват .... это не гражданские колодки .... все нормально .... диски стояли 4000 курвед просто на одном диске у него насечек не осталось