Да, датчики сработали. Спасибо за ответ. И еще вопрос - кто-нибудь сталкивался со скрипом колодок? Я ставил оригинальные на оф. сервисе - они скрипели весь срок эксплуатации. Ощущения, как на уазе буханке
На 8ми миллиметрах сработали? Странно, у меня где-то 5 мм и ничего не сработало, купил я комплект новых колодок, у них изначальная толщина 10 мм, так вот при остаточных 5ти думаю я рановато купил замену...
Сегодня предупреждение о колодках само пропало. Странная ерунда какая-то. Видимо датчик на холоде барахлит.
Парни ,подскажите ,если в круг АТЕ и диски и колодки поменять -нормально будет ? Передние колодки АТЕ керамик ставить? Задние колодки простые АТЕ Или оригинал и не париться?
Alex2509 -АТЕ колодки и диски в круг это добро по сравнению с оригиналом или что еще посмотреть ?(Стиль езды спокойный,но на трассе люблю втопить) Про керамику понял ,спасибо
камрады, дабы не создавать целую тему: есть один к-т передних колодок BREMBO (P85069) без упаковки 4000 руб. они же в оригинале с конвейера самовывоз или отправка ТК Деловые линии
3.0 D, перед колодки и диски оригинал, зад ATE. Пробег на них 20 тыс., полет нормальный. Режим езды не щедящий
Сказка, оригинал плывет после 1-2 торможений со 150 до 50. Значит у Вас режим езды наоборот - щадящий.