Я бы так не сказал, я ещё на А6\С5 ставил назад "машинки" и диски от А8-тормоза после этого не узнать, машина гораздо лучше тормозит, а на нынешней(А6\С6) у меня задние колодки стираются быстрей передних.
Почему когда на месте стоишь и выжимаешь тормоз, то раздаётся скрип(можно сказать треск), идёт явно от передних суппортов и судя по всему, это колодки. Колодки АТЕ керамик, раньше на оригинале тоже это замечал. Но АТЕ живут дольше оригинала и вот на 50% износа скрип стал неприличным, как-то не солидно для такой машины. Что с этим делать? Хотя колодки радуют, отлично тормозят и не свистят при торможении.
У меня ATE простые -точно такой вопрос мучает скрип или треск на стоячей или когда чуть отпускаешь Наверно смириться ...
Я бы не сказал что у всех так. У меня стоят диски и колодки АТЕ. При установке обрабатывал колодки и штифты антискрипом. Никаких скрипов при торможении не обнаруживал (пробег 4000км на комплекте).
Я писал про случай на неподвижном авто. А у тебя слишком маленький пробег на комплекте, чтобы что-то скрипело.
у кого у всех? Подъехал ты на парковку, остановился, паркуешься, выжимаешь тормоз, а там скрип, народ смотрит и думает, что какая-то телега. Наверное махну колодки, тем более на них уже 40т. откатал, живучие, ещё процентов 35-40 осталось.
Парни всем хелоу. Встал вопрос о замене Дисков по кругу+ колодки., много что смотрел , читал, изучал. Нарыл вот такое предложение от Поляков. Хотя они есть и в Москве уже но цена выше )) , ближе к сути: я списался с продавцом, вопрос был задан такой , что нужно комплект дисков перёд/зад + колодки керамика перёд?зад., какая цена? качество. Вопрос такой ко всем кто в теме : Что скажите про перфорацию с насечкой ? как цена ? за диски и колодки? ., при покупке комплектом скидон дает в 10 % от комплекта., Диски и колодки в Минске , товарищ без предоплаты готов сюда отправить, есть с кем видимо отправлять или уже поставляет хорошо. Короче говоря , предлагаю изучить это предложение. ЭТО НЕ РЕКЛАМА если ЧТО ))))) По ценнику так ответил продавец. ( Диски и колодки передние и задние - 27000 руб., колодки перед и задние, керамика - 14000 руб. Итого получается 41000 руб.) ссылка на них родимых https://www.youtube.com/watch?v=rc9B0wLNREM Что скажете ???
Парни всем хелоу. Встал вопрос о замене Дисков по кругу+ колодки., много что смотрел , читал, изучал. Нарыл вот такое предложение от Поляков. Хотя они есть и в Москве уже но цена выше )) , ближе к сути: я списался с продавцом, вопрос был задан такой , что нужно комплект дисков перёд/зад + колодки керамика перёд?зад., какая цена? качество. Вопрос такой ко всем кто в теме : Что скажите про перфорацию с насечкой ? как цена ? за диски и колодки? ., при покупке комплектом скидон дает в 10 % от комплекта., Диски и колодки в Минске , товарищ без предоплаты готов сюда отправить, есть с кем видимо отправлять или уже поставляет хорошо. Короче говоря , предлагаю изучить это предложение. ЭТО НЕ РЕКЛАМА если ЧТО ))))) По ценнику так ответил продавец. ( Диски и колодки передние и задние - 27000 руб., колодки перед и задние, керамика - 14000 руб. Итого получается 41000 руб.) ссылка на них родимыхhttps://www.youtube.com/watch?v=rc9B0wLNREM P.S. Ошибся размести в тормозных дисках на дизеле в 240 л. , просьба не судить строго.
понтовое Г ....кмк http://www.unionparts.pl/o_nas произведёно в Европейском союзе штрих код странный ... проверку не проходит
Может кто прикупил уже такие ? не один же я их вижу. Хотелось бы оценку их из практики а теорию про ПОНТОВОЕ г…….о я понял.
Только потеряешь в тормозах+раньше выкинешь+цена....это из практики. "Клоуна" этого из ролика послушай...о "керамических" колодках....человек просто не знает что говорит. Короче-не ведись на всякий фуфел.
Короче-не ведись на всякий фуфел. Да ни кто не ведется на это, изучаю это потому , что рынок не стоит и все меняется .