Из личного опыта, лучше АТЕ керамик пока не встречал. Уже 40т прошёл на передних остаток процентов 30. Не свистят, не пылят, тормозят на раз два, и всё это по цене оригинала, который с ними и рядом не стоял. Не поскупитесь, они ведь даже ходят почти в два раза дольше оригинала.
Спасибо за совет! Тоже склоняюсь к этому варианту с Ate керамик. Тут вот выше пишут что можно нарваться на подделку. Интересно, заказав через exist,велик ли шанс попасть на нее?)))
я брал в EMEX .... поставщик из ЭврОпы какой то был уже не помню сокращение но я сразу по 3 комплекта брал на лето
Попробую посмотреть что там в этом EMEX 3 комплекта укатать за лето??? или я что то неправильно понял?
Левак обычно гонят в массовой продукции, а эти колодки не так часто покупают. Так что ищите приемлемую цену и смело покупайте. А если ещё и диски поставить с насечками, то вообще песня будет.
Ребят, что скажете насчет колодок Ремза? в магазине в наличии только ремза и бош. какие из них лучше?
Мужики,в общем,задрали мои тормозные диски.Скрипят всегда,когда торможу на маленькой скорости.Что вперед еду что назад сдаю.Как уазик мусорской,аж стремно. Какие диски купить,весь комплект. 4.2 tdi у меня.Заранее спасибо.