ATE на лето можно ATE керамик если зимой бывают сильные морозы .... если морозов нет то керамик можно и на зиму поставить.... морозы это от -25-30
каким АТЕ? если между АТЕ керамик то АТЕ керамик лучше.... загнали меня в тавтологию п.с. я бы даже сказал что и обычные АТЕ лучше Hawk HPS plus ..... Hawk HPS plus пылят сильно да и гражданские они.... перегреть их оч легко на Q7 .... по крайней мере мне
не специально)) сравнение между просто ате и hps plus. я так понял, что ate керамик зимой издает не очень приятный звук...
Я раньше (пару лет назад) всегда ставил оригинал и было всё ок, потом машину поменял и пошёл по тому же пути, но оригинал и скрипит и тормозят хуже - стал ставить АТЕ (не керамик) к оригинальным (не знаю какие сейчас в оригинале ) дискам и всё ок [emoji106]
Да ну???? Что, правда что ли??))) Ну проточить диски на фрезере я имею ввиду... Т.е убрать все царапины и борозды резцом...
на случай всем, кто собирается купить TRW. внимательно смотрите на маркировку изделий. каталожные номера, имеющие в окончании литеру S или сочетание YO - Китайское гуано. (завод уже закрыт, на сколько я понимаю) представитель мягко переводит стрелки на Корейский рынок, и мол для наших широт не подходят. но мы то знаем (с)
я оплатил диски,их должны привезти... т.е если на конце оригинального номера есть эти буквы, то это подделка что ли? откуда информация, о том что завод закрыли?
Респектище за инфо! А то что человек сказал выше, то это подтверждает то, что где то услышал, понял что то по своему, и несет помелом... какой китай.. какая корея.. какие заводы... капец...