Теперь уж понятно.. Подскажите пожалуйста кат.номер дисков на мех. ручник? Надо менять же, а эти продам как-нибудь)
А кто использовал textar ? Как они? Подошла замена на перед диски+колодки,поставщик textar советует. Я чет такие не слышал даже.. До этого оригинал стояли,стерлись в 0 за 14 тыщ пробега. Езжу очень спокойно,думаю может из за гористой местности. Но 14 тыщ как то совсем мало кажется..
Поставид колодки TRW COTEC и датчики TRW. Колодки супер. Тормозят не скрипят... В городском цикле норм. Как они на большой скорости, и при жаре, это уже только летом.... Датчики TRW, а именно их установка провода в паз в суппорте, это полная жесть... Провод гораздо толще чем паз в суппорте под провод..
собираюсь менять колодки и диски сзади, лампа ещё не загорелась, но там реально 3мм всего. Датчик износа у кого нить получалось переставить в новую колодку или он закисает и менять без вариантов ?
Спасибо, стоят 350р комплект на всю ось, закисает изрядно, да и в -15 пластик скрошился, поставил новые.
А подскажите номерок оригинальной тормозной жидкости. И сколько её нужно для полной замены на 3.0 дизель. Решил поменять тормоза спереди. Колодки возьму АТЕ керамик, но их стоимость 12 737 руб. немного отпугивает. Диски Zimmermann или АТЕ.
Тоже пришло время менять по кругу диски и колодки. Почитав форум решил брать все ATE. Где покупать, чтобы гарантировано было их качество? Подскажите проверенные места.
Я брал эти,ниже фото...Очень доволен,тоже долго думал какой поставить и все же решил ставить ATE,диски и колодки,конечно дороговато вышло,мне сделали по оптовой цене,но всеравно 38 000руб вышло все вместе,фиг знает,но тормоза нужны надежные...