При торможении на маленьких скоростях болтает руль почему то до сих пор, хотя уже 170 км проехал после замены дисков и колодок и всех винтов на новые. Все оригинально, все менял дилер. Что может быть, притераются еще? Болтает и бьет только при торможении.
вообще не стоит слово дилер приравнивать к слову качество. Это далеко не всегда так. Хотя в случае с простой заменой колодок всё должно быть чётко, странно.
Сирота Казанская, если суппорт не отскаблить и зачистить, и молотком в него вбить колодки, до этого ручкой этого же молотка раздвинуть поршни, в процессе погнуть направляшки и не чистив их тоже забить их молотком, то чего угодно может быть. Любой сервис такое делает регулярно, особенно на новых машинах, типа тут и так всё чисто и хорошо.
Все там просто,как и на других машинах нет нечего сложного... http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=625 Любой гаражный сервис справится или если есть удобство,то самому поменять и все дела!Я летом на улице менял на bmw без проблемно,притом что этого разжимателя у меня не было...Глвное не забыть после замены всех колодок прокачать педаль ногой пару раз и все дела!Блин это нужно прям очень постараться,чтоб там что-то испортить...
Мне не только колодки меняли а еще и диски тормозные. Вчера заметил на левом сильный налет в виде падающих комет. Походу колодки притираются.
Когда покупал машину уже передние тормоза были новые. Притирались окoло 1000 км, рисовали по кругу. Этo наверно и есть ваша комета.
вчера видел 2х летнию корову, пробега 11300 человек спрашивал, стоит ли в возрасте 3х лет продавать ...
да говорит а некуда ездить, квартира на окраине города, дача 4км от квартиры магазин в доме. А человек вполне обеспеченный, лётчиком работал всё жизнь, не на жигулях же ездить )
Не, я езжу. Просто бывают такие периоды, когда некогда и чахнешь сутками в офисе. Сегодня вот поездил, в пробках даже постоял, успер целый фильм по эплтв посмотреть ))