Народ, подскажите был туарег, на него покупал колодки тестар, остались после продажи авто, сейчас ку 7, подойдут ли колодки? помню на тура подбирал по буквам каким, 1ko или что то типа таких
Плохо смотрел.Цена 3200 за диск и тд.Мейле выбор 2х видов.Каталож.номер свой не скажу,т.к. брал на ззап.ру,а там история не сохранилась.Не снимать же колеса 115 521 1103 на ззап.ру по 2300..екзист 3200..автодок 2900..
Себе поставил: Диски передние ATE 24.0134-0124.1 ATE 24.0134-0123.1 Колодки АТЕ Керамик ATE 13.0470-4993.2 Номера задних не знаю.
Да, старые были просто ATE. ATE Ceramic перегреваются меньше и при нагреве тормозят даже лучше. Заметил, тормозной диск не блестит как зеркало, а как-будто пленка масляная на нем, с обычными колодками он блестел. По износу - колодки изнашиваются чуть меньше по сравнению с простыми ATE, диск тоже мало изнашивается. Откатал уже примерно 12000 км.
Добрый день! Прошу помощи. Заменил передние тормозные диски, поставил ТРВ с колодками оригинал(брэмбо), машина перестала тормозить, стала плыть. при торможении со скорости 160, гул стоит как в самолёте, с 200 даже АБС включает. Руль не бъет и выработки нет ещё. Подскажите на какие диски можно поменять, чтоб опять не вляпаться, чтоб тормозила достойно.
Такая же ерунда была, потом поставил спортивные диски и какую то керамику, ничего не изменилось. Вообще все очень хвалят АТЕ CERAMIC, сам не пробывал, еще-докатываю тоже TRW, так как пришлось обратно все ставить после спортивного комплекта. Так же много положительных отзывов о ZIMMERMAN, тоже думаю поставить... а так все познается в сравнении, самое главное чтоб бюджет позволил сравнивать
Народ кто ставил ротингеры с перфорацией и насечками, как ощущения? очень себе хочу но ниразу не сталкивался с ними! если где есть инфо по ним тыкните носом пжлста!
я ставил...но снял, не пошли!!! стояли с керамикой power stop z16 покупал вместе с дисками. ГУДЕЛИ КАК ЛОКОМОТИВ, тормозить-тормозят, но в перспективе хочу ZIMMERMAN и АТЕ. Могу отдать по дешевке, проехал 2,5 тысячи всего...
Скажите, а разница по торможению между АТЕ и АТЕ Ceramic есть? стоят они этих денег или как? и диски ZIMMERMAN с перфорацией или обычные?
и диски ZIMMERMAN с перфорацией или обычные? обычные . диски отличного качества. мне понравились колодки Sangsin и Ferodo Primier
У меня АТЕ Ceramic на передке 47т.км. отходили, остаток 35%, диски ДБА Т2-4000 , износа почти нет. Налет на дисках тоже присутствует! На вид больше на графитовую пыль похоже. Временно ставил АТЕ, но за пару недель разницу с ATE Ceramic не успел заметить.
доброго дня, диски TRW отходили 42 000, начали бить в руль, по износу еще хватило бы, колодки были 2 раза АТЕ. ни пищали не скрипели. сейчас поставил диски ATE 24.0134-0124.1/ 24.0134-0123.1, колодки brembo P85 065 будем тестить )
кто-нибудь ставил колодки FricionMaster,по фирме Америкаша сделаны в Мексике,в магазине предложили думаю заказать не заказать,может кто имел опыт