в размерах нет отличия. с буквой B более старый код, были замены, последний актуальный как раз с буквой H.
можно, только сомневаюсь что вы их найдете, более 6 лет не выпускаются под этим кодом (если речь конечно об оригинале).
Доброго вечера! Скажите что лучше поставить из тормозных дисков и колодок, перед зад! Ауди Q7 3 l TDI
Ваш стиль езды должен подсказать что выбирать. Если Вы не гоняете, нет резких оттормаживаний, то к примеру пойдут и NK и Meyle(что в наличии было, то и взял). Не помню какая из фирм у меня диски, а какая колодки. Посмотрю в гараже что там на коробке написано. Колодки уже стерлись. Износа дисков нет вообще. Ну и город у нас маленький, особо не погоняешь. Так что для города вполне. Но вот в 40 градусов Жары прошлым летом в Сибе, в быстром потоке 100-120 и светофорами через каждые пару километров, колодки мне не нравились. До полной остановки приходилось ощутимо сильно давить педаль тормоза. Этим летом поставил колодки TRW COTEC, как в городе так и на трассе полет нормальный. Но первые пару тысяч был легкий свист при торможении с 10км\ч до полной остановки(в пробках). Думаю, что TRW сожрет следующим летом эти диски...посмотрим)
менял недавно... выбирал между ате и оригиналом... потму как оригинал был дороже всего на 200 рублей взял оригинал...
продавая прошлую взял ате... Мне грят нафега отдавать ате, поставь ремсу - тоже хорошые. Поставил ремсу! 1500 рублей против 5000... Ездил на ремсе около недели - нареканий не было!
Вот такие нынче цены блинПеред. Диски, цена за два диска. BREMBO-10200руб,MILES-5200руб,OPTIMAL-6000руб,BOSCH-8400руб, NK-6200,TRW-10000руб