Посмотреть можно-но если задать вопрос-форумчане подскажут с вероятностью 50% (угадать по пробегу! До 100тык-передние, после задние стираются (это если ездить не нажимая на тормозную педальку) https://www.drive2.ru/l/456544166961217633/ вот как было у меня при пробеге 120+
Поставил все комплект Brembo(диски, колодки, датчики) перед зимой 2015 года при пробеге 135 т.км Тормозят хорошо. Износа не видно, сейчас пробег 151800 км. Но иногда скрипят громко при торможении на совсем малых скоростях. Лечится очисткой колодок от грязи, которая там накапливается.
Оно то конечно можно, но через смотровые окна понять не могу, а колеса снимать не хочется, поэтому и спросил
Привет! в том то и дело, что год назад менял передние, чуть раньше задние. Т.е они где то одинаково прошли, так что скорее всего придется лезть за домкратом
Ставил ATE колодки, диски. Сейчас на них прошёл около 50 тысяч без замены колодок. По мне всё сугубо от манеры вождения. На истину не претендую.
25 июля 2015 года поставил колодки на перед TRW GDB 1548 вчера заказал новые такие же , стерлись до датчиков, проехал ~60т следующию замену думаю буду менять всю тормозмозную систему диски перед+зад, все колодки, тросы ручника. еще думаю шланги наверное тормозные тоже имеет смысл поменять, в следующем году 10 лет машине стукнет
Друзья товарищи помогли конечно-15тык накатали+9 штрафов за превышение и т.д. Датчик стерся давно-менять колодки было нужно с дисками-как заработал на них-сразу заменил! TRW по кругу стоят теперь)))
Троса не надо,(если нет повреждений) шланги-осмотреть (скорее всего не надо)-а вот колодки ручника возможно, и обязательно тормозную жидкость! (Тормозную -раз в два года необходимо по регламенту менять)
Когда менял диски и колодки, жидкость тоже поменял методом вытеснения. Начинаем с самого дальнего колеса от ГТЦ - заднее правое, затем левое, переднее правое, переднее левое. Просто откручиваем штуцер на механизме, одев, шланчик и сливаем жидкость - она течет сама. Педаль жать не надо. Не забываем добавлять свежую тормозуху в бачок. Я сливал с каждого механизма по 200 мл.(поршни были уже в положении полностью отжаты. Если будут выдвинуты(колодки сточены), то жидкости уйдет гораздо больше. На все мне хватило 1,1 литр.