Тоже заказал передние диски и колодки. Диски взял OTTO ZIMMERMANN. Колодки REMSA. Хорошие колодки, уже третий раз их буду ставить на своё авто.
Не мучай голову. Купи датчики 2 штуки. Стоят копейки, можно взять самые простые TRW GIC194, стоят 260 рублей, в комплекте две штуки на левую и правую сторону. Бери один комплект. Всякие пластины и штыри меняй на своё усмотрение. Я не меняю, зачем? Они меня не беспокоят.
Благодарю всех за помощь в выборе. Просто владею авто всего 4 дня. А диски и колодки иенять в круг надо оперативно.
Что за спешка такая? Мерил свои передние диски, толщина без буртика 30мм, хотя положено менять на 32мм. Можно бы и еще 20000 км откатать, да что то стремно стало мне.
0995.00 REMSA Колодки перед комплект 4 штуки 600322720 ZIMMERMANN Диск торомозной правый 350/34 600322620 ZIMMERMANN Диск тормозной левый 350/34 PE17017 PATRON Датчик износа тормозных колодок комплект 1 штука. Нужно 2 комплекта. Otto Zimmermann 600322920 Диск тормозной задний комплект 2 штуки лево-право 330/28 Remsa 0996.00 Колодки задние комплект 4 штуки Patron PE17019 Датчик износа тормозных колодок задние комплект 2 штуки ( вроде) Нужен 1 комплект
Спасибо. Емех выдает: 600322720 ZIMMERMANN Диск торомозной правый 350/34 комплект минимум 2 штуки 600322620 ZIMMERMANN Диск тормозной левый 350/34 комплект минимум 2 штуки. Я так понимаю нсть разница между правым и левым.
Есть. Они же вентилируемые. Загиб ламелей в разную сторону. Что бы при вращение воздух захватывал. Задние пофигу лево право. Там ламели прямые.
Все разобрался. Выбрал других поставщиков. Спасибо за информацию. Надеюсь цимерманы в связке с ремсой нормально тудут работать. Меняю и перед и зад диски с колодками.
А что смущаться? Второй комплект Ремсы искатываю, проблем нет. Ни скрипа ни биений. Особо не гоняю. Редко со 180 км/ч торможу. Тогда уж доплачу ещё 1500 и возьму оригинал за место АТЕ. Оригинал 7500 стоит. А вот как то брал ТРВ..... это ужас. Через 1000 км скрип не выносимый. Выкинул. Минус Ремсы очень мягкие 20000 и на выброс. А может это и плюс, фиг знает.
Про REMSA не пишите сказки ,отличные колодки и эффективность торможения норм . Многие их катают и никто не жалуется ,единственный минус сильно пылят и усе.
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста супорта кто нибудь перебирал? Вопрос в одном комплекте оригинал идет на один супорт или на оба. Перед 2 комплекта или один, зад 2 комплекта или один заказывать?
После замены тормозных дисков и колодок передних, появился какой то бряк. Но брякает не всегда , а именно если в большую ямку попасть. По мелким неровностям все хорошо. Стук не подвесочный. Брякает только слева. Что может быть?
у меня справа появился после замены колодок... чаще всего проявляется при троганьи или при резком тормозе, но опят же невсегда... ОФфы все облазили - якобы все в поряде!