фишки-то одинаковые, но длина провода заднего датчика 135мм, а перед - 280мм. разница более чем в 2 раза по длине.
Тормозит не тормозит, это всё субъективно. У мена после хавк DTC-60, DTC-70 и АТЕ керамик не тормозит. Тут много факторов влияют: резина, дорожное покрытие, обычное или двойное остекление, панорама, доп шумка...громкость музыки
У меня панорама, от неё шума добавляется. Шумка штатная, только все двери проклеивал, внутри на метал и под карты. Стекла двойные. Резина конечно не шоссейная. Склоняюсь к панораме , она шумит больше, чем обычный потолок. Стекло и есть стекло.
Там две напоминалки, одна шнурком, другая кнопками программируется. Вот та, что шнурком, хотел подредактировать и не смог. Возможно и не шнурком, а через тех меню, забыл как ставили уже
У меня тоже панорама, шумнее чем без, согласен. Заметил еще разницу, закрыта шторка или нет, но это в городе. Глянул фото, 90% что это резина)
Так рассуждать бесконечно можно. Тогда бы я уж думал, лучше бы я сегодня вообще ни куда ни ездил и не было бы ДТП. Держи дистанцию, не гоняй и будет счастье. Смотри на две машины вперёд. Я торможу когда впереди идущая машина ещё стопы не зажгла. Стараюсь смотреть на машину через одну от меня.
Резину брал, что бы можно было с дороги съехать иногда. У нас тут на переферии так. Не везде асфальт))). Да и главное чистая Япония. Очень надежная, за 30000 км ни одного пореза и грыжи, хотя влетал конкретно.
Не гудит и не шумит. Просто Q7 такая. Как может бегимот на скорости не шуметь? Возможно и придираюсь, но после А8 2003 года, Q7 очень шумная.
Ну может совсем чуть. Я в общем то говорил про аэродинамические шумы. Шумка не очень. Нужно руки прикладывать, доклеивать много где. Вот у меня до этого была вот такая резина Кумхо Экста, вот где Шум или даже вой. Люди оборачивались!
две напоминалки и обе в мми...) может еще есть и для шнурка - не знаю! Мне и одной напоминалки за глаза! Если бы различала город и трасса - была бы востребована, а так и одной хватает!)
Первая(которая выключается при выключении зажигания,или удержания чека),вторая в ММI.(значения второй меняются только в ММI)Если мне память не изменяет,так: CAR-Система-Комбинация приборов-Предупреждение о скорости.
Так это понятно... Думал все же полегче будет... Да и брал то уже в конце сезона выбора резины в такой размерности не было практически, так бы и не посмотрел бы даже на такие...