И на перед и на зад поставил LUCAS/TRW. Проехал 2 тысячи км. - все отлично: скрипов нет, тормозят хорошо. До этого, вроде, стояли оригинальные с завода (написано на них Brembo), проехали на них 50 т.км., либо предыдущий хозя менял, но при покупке на авто пробег был 14т.км., так что врят ли.
У меня заводские ещё пробег под полтинник износ около шестидесяти процентов, думаю ещё минимум на двадцать хватит.
А автоматомат когда акселератор отпускаешь разве не замедляет авто?))) Ну тогда замедление за счёт заблаговременного прекращения давления на акселератор)
А ведь и правда твоя))) Не коробкой, двигателем))) Поездив на автомате совсем забыл принцип торможения коробкой и двигателем, и чем они отличаются) С другой стороны при этом же автомат начинает скорости на пониженную переводить, асациотивный ряд сам выстраивается)
День добрый! приобрел относительно недавно Q7 4.2, ранее не ездил на немцах и нет опыта и практики. и хотел бы услышать полезную информацию и послушать опытных.. Загорелся датчик износа колодок, ну естественно пора и менять, тут то и загвоздка, ставить оригинал или есть заменители которые не уступают характеристикой, а только по цене ))
Диски обычные или спорт? В свое время был очень доволен комбинацией ЦиммерСпорт + АТЕ керамик, правда диски покривели быстро, но тормозилось лтлично и никакой пыли на дисках и визга. Хочу повторить опыт на кузьме....