Не, я свой опыт хочу повториьь, с перфорированными дисками (спорт), потому и интересовался какие у тебя были. Не вело обычные циммеры?
день добрый, для кого вечер...! Уважаемые однополчане, вот и загорелся датчик колодок. что посоветуете? поделитесь опытом.. с выбором колодок. спасибо
Power Sport керамические поставил для интереса.Проехал 1000км,не пылят,не пищат.Посмотрю,как будут вести себя дальше.
А Power Sport это название колодок? а кто производитель и где брали? А то тоже горит огонек нужно менять.
Да, это название.Они их со штатов везут. Заказывал с Беларуссии. Передний комплект только 11000 стоит.
понятно спасибо. А режим работу у них какой? то есть при какой температуре они начинают тормозить с максимальной отдачей? смущает, что спорт. есть колодки которые начинают нормально тормозить только от 200 градусов их нужно греть
Описался, не спорт, а стоп. Power Stop. Про режим и нагрев до 200 гр.не узнаю наверное никогда,потому что машина выходная, езжу крайне редко и коротко. Решать Вам. Но чувствуется, что начинает оправдывать слово керамика.
Колодки поставил пока на родные диски,надо их докатать. Но у них же прикупил вентилируемые диски. До чего же они красивые! Жду когда их поставлю!
а есть возможность название фирмы производителя кинуть, или магазина в штатах? у меня есть варинат на прямую заказать, может коробки остались а на них есть инфа?