а есть возможность название фирмы производителя кинуть, или магазина в штатах? у меня есть варинат на прямую заказать, может коробки остались а на них есть инфа?
Коробочка из под колодок сохранилась,на ней инфо никакой нет,самому было интересно,просто красивая коробочка.Я заказ делал не со штатов,а с Беларуссии. Так что адреса не знаю. Колодки и диски пришли с одного места.
Понятно ушлые братья белорусы ободрали или переупаковали все ))), блин я могу через третью страну напрямую заказать знать бы только фирму или магаз, а может на дисках написано на самих?
Диски ROTINGER, может буквы не правильно написал, но смысл понятен. Какие то еще там буквы есть типа R5,кажется. Они в интернете есть,только цена почти космос.
Посмотрел инет, пришёл к выводу что буду сейчас брат колодки PowerSrop, а весной уже диски скорее всего этой же марки.
Итак кому интересно изучил некоторые предложения на рынке свел для себя все в таблицу: и по совету одного из знакомых мне людей заказал себе такое сочетание: Колодки тормозные передние ATE Тормозной диск пер. лев. ZIMMERMANN Тормозной диск пер. прав. ZIMMERMANN Сигнализатор, износ тормозных колодок перед. TEXTAR Тормозной диск задний ZIMMERMANN Комплект тормозных колодок, диско TEXTAR Сигнализатор, износ тормозных колодок TEXTAR как придут сделаю фото выложу ну и по ходу эксплуатации отпишусь.
Поставил себе тоже Зимерман. Класные, с покрытием антикоррозийным. Заглушки не забудь для задних дисков, я про отверстия для регулировки стояночного тормоза. Могут не открутиться с старых дисков. Я не открутил.
Вот думаю сам поменять, не то чтоб денег жалко, просто всегда думал и знаю, что "если хочешь чтоб было хорошо сделай это сам"
Сам. Ни чего сложного. Ах да. Звезда нужна М16 вроде бы. Для задних суппортов. И молоток покрепче. Диски прикипают сильно к ступице.
А. На передних дисках тоже есть винты под Торкс, но я их смог открутить, заказывать не пришлось. Можешь заказать, копейки стоят в общем. За то вдруг чего не будешь голову ломать..... себе
N91 028 202 Передние диски позиция №8 N91 028 202 задние диски позиция №18 N91 038 002 задние диски позиция №19 Звезда М16 для задних суппортов.