зимой меняли колодки... потом появился стук... искали долго! Мастер меня убедил, что это гдето льдышка брякает... Через какое то время все прошло!
Откатал 30 000 на перфорированных ротингерах. К сожалению по одному из дисков по центру пошла ржавая полоса. Грешил на долгое стояние. Два месяца машин в гараже жил без вылазно. Потом вяснилось что ступичный помирать начал. Хотя менял два раза колодки на новые не помогло... значит не прилегает полностью. Толи диск повело толи еще что. При том что биения нет диска вроде. Грешу что мертвая ступица каким то образом на это повлияло. Думаю весной махну передок. Отсюда вопрос. Что по качеству из перфорации есть ? набрел на тюненые тормозные диски под сток супорт. hp-brakes. Кто что думает ? На аллюминевой основе двух составные. Цена правда 50... слегка пугает ...но кто что думает камрады ? Так же смотрел АТЕ и ДБА но по первому много плохих отзывов по дба тоже как то не все ясно ....
Я бы себе брал "PowerStop" вроде американцы для гоночных авто все делают цена на сколько помню примерна такая же.
У меня после замены колодок тоже начало с левой стороны ужасно дребезжать на ряби и на кочках. Пластину прижимную надо выгнуть сильнее.
Вот по такой цене предлагали Передние диски пара 29028 руб. Задние диски пара 24335 руб. Вот так выглядят смотри фото. Телефон +7 (495) 669-15-09 Адрес их Powerstop Russia Ryabinovaya Street 34a str3
Не я решил для себя: 1. у нас нет таких дорог в Сибири чтоб до 200 разгоняться а потом оттормаживаться; 2. я не гоняю так как практически всегда в машине дети, а я не рискую; 3. Цена при условии первых двух пунктов я не готов был их брать. Как то так.
решил hp brakes под штатный диск взять попробовать... На днях поеду заказывать, через месяц придут. Посмотрим как оно!
Доброе время суток , не чего не предвещало беды , но как всегда неожиданно . Немного разогнал и с 260 пришлось резко оттормаживать до 60 , при этом услышал что что то не то с тормозами . . На следующий день посмотрел а на диске нет кусочка , сняли колёса , диски , ну короче хана дискам . Ценник как понимаете конский на эти диски . Замен только железо ставить . Кто что посоветует .
Q7 потяжелей килограмм на 300-400,да и комплект тормозов от Турбо С думаю не сильно дешевле выйдет,чем два б\у диска.