Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие номера аналогов тормозных колодок и дисков подходят на Ауди Q7 4L 2006 г 3.0 TDI . Спасибо
Всем доброго времени суток! Кто нибудь пробовал ставить увеличенный вариант дисков в сравнении с заводскими (350мм - перед), не керамику. Есть опыт? Что ставили - поделитесь
Придется, вот и думаю что выбрать и есть ли смысл? Бюджет приличный выходит. Езжу активно, сделал первый чип. Летом чувствуется, при активной езде, тормоза становятся "мыльными"... Думаю в отношении бренда High Performance Brakes, есть у кого-нибудь опыт использования?
Блин на 3.0 в S режиме можно еще активно ездить с чипом,пробовал много раз,чуть не улетел,тормоза почти отказали,тормозуху нужно менять раз в два года в наших условиях,реално на 10% улучшает,а так стучись к @KEO ,он колодки поставил керамику,а диски обычные под керамику,вот номера ниже,но лучше у него уточнить,говорит тормозит супер,ценник тоже норм,но по другому никак... USR1326 USR1327 - Диски марки Ultimax: передние и задние. колодки: DP41473R DP41474R - колодки марки Yellowstuff: передние и задние.
Всем привет ! Пришло время менять тор колодки на Q7. Стояли АТЕ по качеству нареканий нет. единственное,что доставало сильно пылят, Какие колодки в этом плане менее пыльные, Поделитесь опытом,
Мужики, а никто ничего не слышал про диски Otto Zimmermman ? Пишут, что с улучшенными характеристиками. Спрашиваю из соображений: можно ли с ними использовать керамические колодки ? Те диски, которые можно (EBC, которые я использую) стоят 30 т.р. за пару дисков. А два Зимермана обойдутся в 11 т.р. Разница в цене существенная. Вот они, в самом конце: https://www.exist.ru/price.aspx?pid=1F705923&sr=72&Cat=Volkswagen
Все их "улучшенные характеристики" заключаются в нанесённом на них краски против ржавчины...которая в принципе не помогает.
Привет!Скажите плииз,а вы их пробовали,ценник по этому номеру где-то 11800₽,это комплект передних или полный комплект,не в одном магазине нет описания,написано комплект и все?А их на обычные АТЕ диски можно ставить,есть ли хоть какое-то улучшение в торможении?Блин на Q7 реально с тормозами намудрили немцы...Видимо не учли что машина не 1600кг весит,а 2500кг...
Амиран-джан, решение от EBC (диски Ultimax + колодки YellowStuff) - считаю одним из лучших решений проблем с "ватными тормозами" на Q7. Тормоза становятся просто "конфетка". Единственный минус: сравнительно высокая цена. P.S. Не стал я рисковать и брать передние колодки Ferodo за 13 т.р. Взял опять EBC за 16 т.р. Как всегда: беру на запас.