Это направляющие колодок,ставятся они на скобу и они неподвижны,т.е. к "скрипунам" они отношения не имеют,"скрипун" приближается к диску по мере износа колодки,и в итоге начинает задевать диск (скрипеть).
узнай ориг номер своих тут и сравни по аналогам http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=336142&page=149
все в ВАГе! ставлю тока оригинал. просто был на ОД, чувак сказал-мол не бывает! хотя че им верить ,если карты обновить телефон мой дают. а на выходных поехали с товарищем-они пробку в коробасе не открутили-предложили высверлить! заехали на авторынок,купили М16,забрались под авто---открутили!
необходима замена тормозных дисков + колодки перед хочу поставить диски Otto Zimmermann + колодки оригинал vag зад NK диски + колодки есть опыт эксплуатации таково сочетания ?
Всем привет!В ветке по подбору запчастей мне пробили номера моих колодок на перед.Забиваю их на сайте Emex и вот что выдает Textar 23950 01 Комплект тормозных колодок, дисковый тормоз 28 3 дн. Москва OQIT 1 286 р. Неужели такая цена у них?Никак не втыкаю
В эксисте: Textar 2395001 Колодки тормозные дисковые, комплект, передние 2 3 дн. 2 156,12р. причём сейчас посмотрел,брал такие год назад за 2 412.
Да,в Экзисте такая цена,а вот в Emexe что-то совсем даром,два комплекта можно взять за эти деньги.В чем подвох?Да!Кстати как этот комплект отходил?Можно брать?
Ещё не отходил,пробег 10тыс,перед заменой колес на зимние визуально оставалось 80-70%.Да я и раньше ставил Текстар,плохого сказать ничего не могу.
У меня вот в Туле выдает Textar2395001Колодки тормозные дисковые, комплект, передние 2 3 дн. 2 313,25р.