Друзья, пришло и мое время менять колодки, вчера загорелся на бк износ колодок. Посмотрев сегодня, какая цена на АТЕ перед, чуть не поседел, были, на сколько я помню 3500 а щас 6089р!!! Текстар и ТРВ недалеко ушли, в среднем 4 рубаса. Хочу АТЕ, чего делать то!?
Ахеренеть... залез в Экзист, в октябре брал АТЕ 3700, сейчас - 5800 хотя у нас тоже цены взлетели как с катапульты (запчасти на комерч.авто) Леш, бери ориг, они видимо еще не дорожали - 4945р вижу.
Сейчас по всей видимости надо брать любого производителя. Чем дешевле тем лучше. Главное по размерам что бы подходило. Короче покупать и ездить. Не думаю что для а6 делают га в но откровенное. Все равно никто не знает кроме 3 производителей.
Да уж как ни странно оригинал сейчас дешевле ATE уровень цен Фирма Номер детали Описание Наличие Ожидаемый срок Поставщик Цена Искомый артикул VAG 4F0 698 151 D Колодки тормозные 2 7 дн. Москва LIBE 4 544 ₽
Есть TRW , под тормозилки 320 мм . Новые . Остались т.к. перешел на тормоза 360 мм . Если надо кому , пишите .
Спасибо Петь. У вас подешевле там на 600 рябчиков примерно. Тока забрать как? Я щас в отпуске в Тамбове, а до ТВери надо бы уже поменять.