Маловат ресурс... Мне казалось хороший диск три замены колодок как минимум должен отходить Да как хочешь! Сзади многое приемлимо т.к. нагрузка намного легше
Рядом с запаской, в наклееной табличке, есть код 1LT, среди других кодов. Значит 360 мм мне не подойдут?
у меня бывает скрипят колодки на одном колесе, хотя все почти новое и колодки и диски, в чем косяк, такие колодки?
Такие колодки. На А6 С7 с пробегом от 5 до 20 т. км. - часто встречаются скрипы колодок. Ничего на автомобилях не меняно, все заводское. Не на всех поголовно автомобилях, но явление довольно частое.
Да. Скрип колодок явление частое и от марки автомобиля не зависит. Скорее от производителя колодок) Главное скрип не путать с индикационным скрипом износа. Там другой звук становится
Заказал себе колодки ATE Ceramic и диски ATE PowerDisk на перед, на зад обычные АТЕ, на следующих выходных поеду ставить По результатам отпишусь
Я выбрал АТЕ PowerDisk, по отзывам вроде лучше оригинала. В субботу поеду устанавливать, посмотрим что в действительности окажется) P.s. вчера забрал колодки и диски, диск этот красивый