колодки SANGSIN SP2112F 1800 руб. Поставил, покатался, претензий нет, не скрипят, не свистят, тормозят отлично, так зачем платить больше, ATE стоят 5700!!! в 3 раза больше!!!
Подожди лета......только не стОит летом на них быстро ездить....ибо без тормозов останешься,т.к. при активном торможении с большой скорости они "поплывут".
Я же писал выше, мой знакомый на них 3 года ездит, очень агрессивно, оттормаживаясь со 180, проблем у него не разу не возникало.
Зачем лето ждать. Если колодки не любят высокую температуру, то со сходом снега это проявится. П.С. Первый раз про такие колодки слышу.. Не понимаю людей, которые экономят 1000-1500 на тормозных колодках. Это же начальное звено вашей безопасности.
Ощущения не из приятных., когда после вторго, третьего обгона тебя вдруг, без каких либо причин тащит под впереди идущюю фуру. Проверять в данном случае я думаю не стоит, лучше поверить одноклубникам на слово. Проявится только на сухом асфальте и я думаю после перехода на летнюю резну.
Ну что вы пристали к человеку,они до лета может и не доживут(сотруться в хлам).И поставит он нормальные колодки.
Офф... не осилил все.. но этот пост помню еще полтора года назад.. так вот.. тогда ж поменял передние колодки.. износ, как и говорилось выше, был неравномерный.. обратил внимание, почему, собственно, и стал отслеживать тему.. потом забыл.. и забил.. счс увидел-решил положить свою копейку. и так.. Передние тормозные колодки менялись при пробеге 185к.. август 2013г. Сори, но не помню какие поставил.. ни марку, ни модель.. хотя по экзисту найти смогу.. там есть история заказов.. найду-напишу.. Менял сам.. в гараже.. ничего не смазывал.. просто снял старые-поставил новые.. счс февраль 2015, пробег на авто 211к.. недавно визуально осмотрел. Норм.. пробег 26к.. еще столько же пробегут.. Стиль вождения- спокойный.. всем удачи
Я на таких ездил в конце 2-х тысячных. Раз проехал 60 тыс.Правда были чисто корейские. Экономия не 1000 и не 1500 а 4000тыс. Со 130 км\ч легко оттормаживаться. А быстрее я на них не ездил.поэтому и проехал на 3.2 420 тыс км. Думается сейчас все производители колодок нормальные. Чисто психологически опасен кетай.хотя айфон тоже кетай!Про безопасность это фантазии. Нет таких случаев в природе!
Ну если вы больше 130 не ездите, то какой смысл задаваться вопросом какие колодки ставить? Там хоть деревянные воткни, всё равно тормозить будут Тем более если для вас активная безопасность (состояние тормозов, резины и подвески) - это фантазии.