Прогуглил на скорую руку http://www.bing.com/images/search?q...0AEBA388A7645E01406F2FCFCA5D&selectedIndex=50 .. и колечки, и TRW, и вагномер, но на самой колодке выбито FERODO. У меня машина вышла из Германии именно на таких колодках. Менялись за два месяца до выгона на аудицентре в Гамбурге.
Вот и я об этом Вообще у FERODO есть разновидностей колодок и по цене по качеству. FSL - недорогие колодки посредственного качества. FDB - значительно дороже и качество на высоте. Опробовано на себе. http://www.google.by/imgres?imgurl=...KGKebiywPwyIGIAg&tbm=isch&ved=0CFcQMyhPME84ZA Скорее всего это именно они и есть
Я бы не был так категоричен: колодки тормозят и очень даже не плохо, но есть один ньюанс - диски съедаются быстрей чем колодки
я категоричен к людям, которые покупают машину за (условно) миллион рублей и начинают экономить тысячу на колодках.
Они мягкие и хорошо тормозят, при перегреве не скрипят. Стираются быстро (смешанный стиль), но цена невысокая у феродо поэтому не смущает.
Может ты и купил шлак, но у нас часто используют эти колодки. Считаются очень хорошими. А у вас и Кастрол шлаком считаются. Умом Россию не понять, как говорится.
Думается в теме надо описывать опыт своей эксплуатации тех или иных колодок. А не то что сказал какой то мастерок у которого и авто может не быть вообще! Что пробовал лично про то и пишите!!!
И что,где видно, что это те колодки которые поставили вам с оригинальным номером?Где номер на них оригинальный ваговский?
Вы не хотите понять,что если вы хотите доказать, что феродо идёт в оригинале,нужно показать колодки,на которых будет стоять оригинальный номер и надпись феродо.
ребят подскажите что за нижние диски? и от какой они машины? оба комплекта бралось под а8 д3 360 диск только нижний комплект имеет более крутую вентиляцию
Вот фома неверующий... Я ж выше скидывал ссылке на фотку... ))) там стоит оригинальный номер 1K0615415G и на железке выбито FERODO... Посмотрите внимательно... Колодки ни на А6, а то ли на гольф, то ли на шкоду, но все же.... На А6 есть точно такие же... Будете как-нить проезжать мимо аудюшного салона - зайдите ради интереса и убедитесь сами. Уверен, что задние будут стоять именно такие ибо сам видел на А4 2014г.в. купленного в декабре в Москве.