я пару лет на таких катаюсь...нормальные диски... и все равно...такое) чувство, что и их повело)) не оч я доволен передними тормозами...
Я езжу на таких 347 уже второй год проблем с торм. нет сначала ставил колодки керамику но мне сказали что ате керамик это не керамические колодки а подобие керамики, сейчас езжу на обычных разницы никакой не почувствовал . кроме того что когда на ате ездил диски не покрывались черной пылью, а теперь опять черные.
Скажите, а это правда, что когда едешь с включенными дворниками в режиме "датчик дождя" тормозные колодки переодически подсушиваются, путём прижатия автоматически к диску??? Это происходит только в режиме "датчик дождя" или и в обычном "1" и "2" положениях?
Данная фича описана в SSP. Так что это не бред. Проверить это невозможно. Разве что бежать рядом с автомобилем, что не является реальным.
Проверить можно только по повышенному износу тормозных колодок. У человека, который постоянно катается с включенным датчиком дождя износ колодок должен превышать обычную норму.
ВО! Говорю же что читал! А проверить на мой взгляд можно путем поездки на определенное расстояние во время работы режима "датчик дождя", не пользуясь тормозами, а потом остановиться накатом и потрогать диски. Если они горячие, то система действительно работает. У меня просто появилось вновь биение дисков через две недели после их замены и связываю это с тем, что накануне как почувствовал снова биение ездил на дальнее расстояние и ехал во время дождя с включенным режимом "датчик дождя". Вот и думаю неужели подсушка так сильно перегревает диски, что их вновь повело???
Где-то читал что цикл подсушки происходит раз в 200 секунд, следовательно за это время диски должны хоть насколько то остывать.
Повело диски от того что они не качественные, либо эксплуатация экстремальная (0-200-0-200 и торможение по ямам). Сам езжу на ATE PowerDisc сейчас и перегрев бывает до такой степени что от дисков и колодок идёт черный дым, ничего не повело и тормозят отлично. До этого ставил TRW - итог через 8т.км. их не слабо повело.
Да ничего подсушка не перегревает,тоже ездию и с включённым и выключенным рычажком-без раздницы,ничего не ведёт.Перегревать могут подклиневшие суппорта,ну и конечно режим гонщика 200-0,0-200.
подскажыте ребята, хочю купить передние супорта от С6 ,какое диаметр диска нужен и какие колодки и встанет ли все нормално встанет ?
320мм 347мм 360мм 385мм (может на с6 не бывает) вы машинки как на фото хотите купить? если да то 360мм