Прошел около 3000 км. Начался какой-то непонятный хруст и вибрация при торможении при скорости свыше 100 км/ч После 3 торможений с 200 до 100 эти симптомы увеличиваются в 3 раза Поеду в сервис разбираться.
все это от недостатка образования и неумения правильно интерпретировать полученную информацию ps: "без никаких" = со всеми?
кнопка отводит упор внутри цилиндра на минимальное расстояние. Как Вам удалось, чтобы кнопка выдала команду блоку EPB убрать упор до конца ??
Спецы с Ваг сервисе говорят что при замене зад.колодок без деактивации ручника, моторы ручника позже выйдут из строя. Что у меня похоже и произошло. не утверждаю что это истина.
не знаю, правильно ли я понял, но я себе заказал ремкомплект с таким номером: 014 698 0006/S, правда пока он еще в шкафу лежит (колодки живы). В Экзисте куча заменителей, так что можно разгуляться и фоток посмотреть.
TRW SJ1236 -ремкомплект поршня суппорта заднего! в комплекте сразу на оба суппорта т.е. 2 пыльника и 2 сальника-уплотнителя поршня! 4E0615137- VAG уплотнители между суппортом и электромотором-я сразу купил потому как буду разбирать и смотреть что там и как, чистить и смазывать если надо! пока не делал, сейчас приболел чутка, но скоро буду делать-на этой или следующей неделе
Ребята, выручайте! Сегодня пришли колодки из exist.ru на коробке номер соответствующий 4F0 698 151 D (4F0698151D). Но внутри меня ожидал сюрприз, колодки с номерами 8E0 615 116 A (8E0615116A) и 8E0 615 115 В (8E0615115D). Сравнил фотки с оригинальными номерами, вроде абсолютно такие же. Но меня терзают смутные сомнения, потому что эти номера вообще не бьются даже по их базе. Вопрос в том, что я ездил уже недели три с предупреждением "BRAKE PADS!" и намеревался менять их. Теперь не знаю даже, что делать: может кто подскажет на счёт взаимозаменяемости. Спойлер
Шляпа какая то... И колодки пагид...самые дешевые , если заказать именно пагид. Коробка оригинал, а внутри шляпа, кто всунул их туда - это не вам разбираться.
какие риски!фишку снял аккумулятор подсоединил, свёл поменял колодки фишку накинул ручник дёргнул и всё,несколько раз так менял пока шнурок не купил причём и себе и друзьям на пассатах ни кто не жаловался,так что у кого нет шнурка не партись
мужики а кто какие диски тормозные передние ставил?можете посоветовать фирму? перфорированные кто либо ставил?
Поэтому оригинальные не заказываю, уже 2 раза за 60 тыр пробега заказывал trw и не парился. Х.з что пришлют, ценник в 2 раза больше, а качество в 2 раза точно не почувствуешь. Может даже и расстоишься.
сталкивался я с этим.Вообщем это номер голимых китайских колодок.На алиэкспрессе посмотри,найдёшь их.Я вернул назад,небойсь цена была халявная,а в итоге