ну ппц тема перетекла ну купил колодки-поставил и ездий спокойно, оно особо не влияет ни на что! если не повезло и стерлись чуть быстрее чем хотелось ну и хрен с ними, у меня бош задние производство китай стерлись за 30 тысяч ну и хрен с ними, поставил новые точно такие же, следующий раз поставлю что то другое! спереди бош толи иьалия, толи испания уже не помню в состоянии очень хорошем и износ процентов 30 максимум т.е. тысяч на 80-100 должно однозначно хватить
Поменял. Если кому интересно, ATE прошли 15 000 вроде (вечером уточню). Если бы не правая внутренняя, то ещё ездил бы и ездил. Там на нижнем рычаге шаровая уже по-ходу умирает, судя по всему, вот её и поддавило. Состояние: Спойлер
Ну у тебя нормальные на вид,мне привезли такие,что даже менеджер эксиста,сразу поставил их в резерв и ждал когда я приеду забирать.Там были вкрапления с железный пятак не понятно чего тёмного цвета.
передние за 500 задние за 600 руб менял на обычном сто после замены прокачать тормоз и несколько раз включить выключить ручник ставил колодки remsa обкатал тормозят нормально, не скрипят
Это еще почему? Я говорю то что уже по факту нарисовывается! В скором времени будет замена переднего подшипника до кучи т.к. все меняю на круг вот тогда и сделаю фото остатка Ставил в прошлом году колодки и диски бош, диски не понравились-быстрый износ! Проехал уже больше 30 тысяч
Всем привет подскажите ребята по замене зад. колодок. Есть Вася как развести понятно, а надо ли приспособа вдовить суппорт или он от моторчика разведется. Всем сасибо кто откликнется.
езжу не пенсионеря особо, трасса-город наверное 50-50 по вопросу износа задних колодок как вариант что по трассе на круизе именно задние колодки тормозят
У меня перед отходили 47 тысяч, задние около 60-ти (прогноз)...Это при очень спокойной езде. Если передние колодки ходят под 100 тысяч, то вероятно, что диск может "кончиться" быстрее колодки. Есть такие колодки которые не стираются вообще, но физику не обманешь - значит стирается диск.