Господа любящие быструю езду, подскажите какие диски лучше поставить и какие колодки. Оригинальные колодки стер за 12 тыс. Textar уже 10 отходили. 22тыс пробег, через два дня еду менять диски тормозные и колодки. Подскажите что ставить, чтоб прослужили дольше.
Колодки бош хорошие те что маде НЕ китай, передние пробежали как писал выше больше 30 тысяч и еще тысяч на 50-60 хватит, диски ставил бошевские-труться быстро -не понравились, ставил лемфердур-супер, майле не бери! Говорят NK хорошие и недорого! Фирма хорошая-упаковщик фага
Всем доброго дня! Парни, подскажите пожалуйста из личного опыта. Хочу заменить задние тормозные колодки. Сейчас стоят Textar, ощущение, что скрипят при трогании. Еще при смене колес на лето, посмотрел состояние колодок визуально, показалось, что внутренняя колодка стерта больше, впрочем, там трудно разглядеть) Посоветуйте пожалуйста, какие колодки выбрать на замену.
чисти направляйки и прогони пару раз поршень-туда обратно! вот фото моих новых колодок, и старых ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ!!! не берите такие!!! кстати по эксисту колодки идут с направляющими прижимными элементами, по факту только болтики отбегали около 30 тысяч всего
1-2мм не больше! и фоткал специально максимально стертую и максимально оставшуюся! т.е. 1 с левой стороны, другая с правой
Ясно. Но китайский Бош ты не советуешь? Думаю взять TRW поставить. На А4 были АТЕ, свистели по холодку.
Подскажите какой производитель идёт в оригинале? по вагу у меня эти колодки Vag 8E0 698 151K. Тоже TRW ставить?
Ставь Ate 13.0460-7110.2 не пожалеешь,тем более цена не высокая в эксисте.В оригинале на сколько знаю, идёт АТЕ и Феродо.
Audi A6 C6 3.0Tdi Quattro 2007. Тормоза передние 321мм (1LG) Стиль вождения - пенсионер За год 2 раза ПОЛНОСТЬЮ переберал суппорта с заменой всех резинок включая манжеты поршней, используя ЗАВОДСКУЮ СМАЗКУ! Тормоза в идеале, двигаются пальцем и блестят как яйца у кота. Тормозят прекрасно, если бы не одно маленькое но... За 1 год (~10ткм) замена колодок 3 раза. Все разы внутрянняя в 0. Колодки 2хTRW 1xTEXTAR, диски Zimmermann. Так что нечего писать про то что владельцы A6(C6) не чистят тормоза и вообще дураки! Подскажите на что заменить суппорты чтобы не потерять 16 размер дисков? Подходят ли тормоза туарега 4-х поршневые без переделок?
На суппорта TRW,говорят у них нет косяков с внутренней колодкой.Но опыта замены на такие не имею,нужно мнение тех у кого они стоят.