да полная хрень( сейчас ехал активно хватило их на 5-7 мин) прохваты не более 220 км/ч торможение до 90 км/ч и все педаль тормоза стала ватная( какие колодки лучше посмотреть феродо? и если я из поставлю на оригиг тормозные диски? сейчас стоял диски земмернманы с дырками полная хрень оказалась(
Феродо Ты скорей всего купишь "премьер",а это так себе....смотри АТЕ обычные,Текстар...а про диски с дырками я тысячу раз писал...это только для понтов.
PAGID очень понравились на машине брата, но дорого!!! в бошах разочаровался, себе буду брать наверное ТРВ когда придет время
Я брал феродо перформанс, с дисками АТЕ powerdisc тормозят хорошо и никогда не скрипели, пока не пришло время их менять. Проехал не много, около 10-15т.км.
Только этим АТЕ и занимается, выпускает детали тормозной системы и сцепления(диски, колодки, цилиндры)и комплектующие к ним.
сейчас посмотрел свои диски провел по ним пальцам они все как волной не ровные тоесть палец цепляется( колодок почти нет уже и это всего за 6 тыс км( кароч буду ставить АТЕ и не парится) есть вторая А6 в семье вчера на ней катался тормозит она просто ппц чуть дотрагиваюсь до педали тормоза она сразу как вкопанная на моей такого даже близко нет( кароч понял для себя что все эти диски с дырками и колодки ате керамик херня полная( лично на себе в этом убедился)
С Твоим стилем езды("валящим"),Тебе нужны колодки FERODO с буквами FCP,S или FRP в номере, или им подобные, АТЕ Ты быстро "спалишь".
вышел на оф сайт феродо забил свои данные они мне выдает только серию премьер/// или я не туда смотрю( может есть у кого номер колодок полный? кто то себе ставил может?