Они при любом стиле больше 20 тыс на этих машинах не ходят.Ну разве что у Петра получается ездить на одном комплекте больше чем остальные клубни.
Никогда, никогда больше не куплю себе Феродо, отъездил на них 12тыс.км. остаток примерно половину и стали пищать они так, что все старые ведра со скрипучими тормозами просто отдыхают. Стыдно ездить стало И при всем этом стоимость комплекта колодок 7200руб. Пришлось затонироватся, что бы меня не видно было.
Накладки перед. Диски вкруг и задние накладки ATE. Перед FERODO FDB1629 Проехал больше 10 тыс. Полет нормальный. Износ вроде такой же как и на АТЕ. ну и как обычно внутрення сторона изнашивается до датчика быстрее, когда внешния еще процентов 50 % запас.
Какая то бешенная цена. Я за 2400 брал уже по новому курсу. У меня писк кстати был когда на Textar котался. Накладки за свою цену отличные но писк достал и больше не покупал их. Кстати у АТЕ появилась какоето подразделение, цена дешевле а качество не хуже...
В ходе применения разных комбинаций диск+колодка, заметил, что свистят-пищат обычно пары от разных производителей. Теперь стараюсь ставить комплект одного производителя)
Galfer, с колодками ate похоже на одном заводе делают в чехии, у меня стояли. Нормальные колодки, до девальвации цена была интересной
Такая же фигня, пищат при медленном торможении хотя предыдущие были тоже текстар но писка не было а эти запищали как только поставил.
Смысл Galfer пробовать, когда "оригинальный" Textar в эти же деньги? Я приводил фото на предыдущей странице, себе его поставил. Он более цепкий, тормозит лучше, чем Galfer За 3200 грех не попробовать. Цена по старому курсу?
Дешевле 5 000 р тыс нигде нету этих ATE. Для справки: Galfer ~ 3 200 р как раз стоит. По существу тоже самое. Textar ~ 3 700 р TRW ~ 2 800 р Ferodo ~ 3 000 р ZIMMERMANN ~ 3 900 р BOSCH ~ 3 000 р Выбирай не спеша, что желает душа... PS: Это касаемо передних накладок для A6 2.0TFSI/2.7TDI/2.8FSI/3.0(BBJ)/3.2FSI ориг. номер (4F0 698 151 D).
Есть вообще эксклюзив в виде к примеру STARKE 173-513. цена 900 руб. Что там и из чего они сделаны только можно догадываться.....
Есть еще дешевле.Не пищат,не скрипят работают в паре с дисками Шнайдер. AWB 165901.На коробке артикул Текстара и ТРВ цена 446 руб
Мне диски с колодками в 2500 обошлись,за такую цену я их каждое то менять готов.Все равно любые колодки у меня больше 20 тыс не бегают
Да, в розницу дешевле 5000 АТЕ нету, 3200 это до кризиса было. У текстара нашего коэфф GG, а у остальных аналогов FF в лучшем случае. Я рад, что нашел его и поставил себе. Разница чувствуется в том, насколько четко можно остановиться и что не нужно дотормаживать или, наоборот, отпускать педаль тормоза перед самой остановкой. На остальном неоригинале это немного раздражало.
Ну пыль от накладок полюбому должна быть как продукт износа. За такую цену как они реально в эксплуатации ? Шнур к датчику есть ? Задние покупал такие?