A6 C6 Тормозные диски и колодки - вопросы выбора и замены

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем bazzyk, 3 мар 2009.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.730
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пластинки эти как давно менял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. deir77

deir77 Завсегдатай

25 мар 2014
    810
    A6/C6 2.4 BDW 2008
    не менял они красивые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.730
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну начни с них,тем более они в комплекте с колодками(приличными) идут.

4. deir77

deir77 Завсегдатай

25 мар 2014
    810
    A6/C6 2.4 BDW 2008
    спасибо!

5. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.462
    что скажите?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.730
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А что сказать то?...по поводу дисков или колодок?

7. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.462
    то, что стерто ровно. в предыдущий раз было по-другому.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.730
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Скорей всего это связано с износом диска,т.е.поршень перестал глубже уходить(на старое место)которое было из-за грязи\налёта чуть больше в диаметре,тем самым поршень в цилиндре подклинивал,сейчас поршень на новом(чистом) месте и не подклинивает.

9. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.462
    Ты не понял. Я год назад поменял только колодки. Сейчас поменял колодки и диски. Старые колодки изношены равномерно.

10. Versace

Versace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.043
    мой посыл больше к подделке относится, оригинал тоже подделывают только в путь, ценообразование не показатель, увы

11. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    не спорю, но есть возможность от этого защититься, правда недешево

Безымянный.jpg

зы это инетмагаз ОД VW

12. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.304
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    чет и брембо у меня посвистывать начали (износ 30/35%):confused::mad:

13. Versace

Versace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.043
    #3113 Versace, 20 мар 2016
    Последнее редактирование: 20 мар 2016
    Тоже не спорю)) Уж лучше так, чем сомнительное качество. К сожалению, многие не понимают. Посмотрел, переплата не особо и большая в сигме.

14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Вы прикалываетесь?
    что мешает придти в магазин и купить колодки из наличия предварительно осмотрев их?
    ну очкуете что инет магаз вам привезет кривую подделку, так купите в наличии!
    даже тот же эксист в описании четко соблюдает мельчайшие характеристики и описание товара и если не соответствует то принимают обратно без вопросов и заказываете еще раз другого производителя благо таковых по колодкам десяток минимум мягко сказано

15. Versace

Versace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.043
    не, мы серьезно! не имея под рукой оригинальной продукции (ваг, текстар и т.п.) особо и не отличишь, маркировки все будут, коробка такая же и т.д. http://wiki.emex.ru/poddelka_avtozapchastey_textar/priznaki-poddelki-diskovyh-kolodok-textar.html

16. stingers

stingers Участник форума

24 мар 2014
    191
    AUDI C6 BBJ 3.0
    Жесть, у меня есть прошла коробка текстар и новая и та и другая не похожа не на какую. Че делать, возвращать колодки передние текстар ЕМЕКСУ ? Благо еще не поставил. Нашел только один жесткий признак так это где голограмма оторвалась и оставила бумажный след

17. Versace

Versace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.043
    по ссылке, оставившая бумажный след, как раз не подделка :shock:

18. stingers

stingers Участник форума

24 мар 2014
    191
    AUDI C6 BBJ 3.0
    там конечно точно не сказано, но если присмотреться то вроде да оригинал оставляет следы.

19. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    Все там сказано и показано. У оригинала нет следов.

20. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Я могу с полной уверенностью назвать себя ветераном эротического ой,***, ауди фронта конечно же)))Но уже на третьей С6,я поменял очередной десяток колодок.Но суть в том,что я сменил на олроаде оригинальные торм диски и колодки феродо премьер,которые на моем 3,0т и тормозили и разгонялись без геморроев,на АТЕ диски и колодки брембо...Так вот,****ец пришел правому диску через 500 км без особых выкрутасов...Так что не берите говно,даже если оно стоит как конфетка.