Скорей всего это связано с износом диска,т.е.поршень перестал глубже уходить(на старое место)которое было из-за грязи\налёта чуть больше в диаметре,тем самым поршень в цилиндре подклинивал,сейчас поршень на новом(чистом) месте и не подклинивает.
Ты не понял. Я год назад поменял только колодки. Сейчас поменял колодки и диски. Старые колодки изношены равномерно.
мой посыл больше к подделке относится, оригинал тоже подделывают только в путь, ценообразование не показатель, увы
Тоже не спорю)) Уж лучше так, чем сомнительное качество. К сожалению, многие не понимают. Посмотрел, переплата не особо и большая в сигме.
Вы прикалываетесь? что мешает придти в магазин и купить колодки из наличия предварительно осмотрев их? ну очкуете что инет магаз вам привезет кривую подделку, так купите в наличии! даже тот же эксист в описании четко соблюдает мельчайшие характеристики и описание товара и если не соответствует то принимают обратно без вопросов и заказываете еще раз другого производителя благо таковых по колодкам десяток минимум мягко сказано
не, мы серьезно! не имея под рукой оригинальной продукции (ваг, текстар и т.п.) особо и не отличишь, маркировки все будут, коробка такая же и т.д. http://wiki.emex.ru/poddelka_avtozapchastey_textar/priznaki-poddelki-diskovyh-kolodok-textar.html
Жесть, у меня есть прошла коробка текстар и новая и та и другая не похожа не на какую. Че делать, возвращать колодки передние текстар ЕМЕКСУ ? Благо еще не поставил. Нашел только один жесткий признак так это где голограмма оторвалась и оставила бумажный след
Я могу с полной уверенностью назвать себя ветераном эротического ой,***, ауди фронта конечно же)))Но уже на третьей С6,я поменял очередной десяток колодок.Но суть в том,что я сменил на олроаде оригинальные торм диски и колодки феродо премьер,которые на моем 3,0т и тормозили и разгонялись без геморроев,на АТЕ диски и колодки брембо...Так вот,****ец пришел правому диску через 500 км без особых выкрутасов...Так что не берите говно,даже если оно стоит как конфетка.