Раз оригинал не оставляет следов, буду возвращать (у меня следы остались). За место них возьму TRW или Friction master
Запутали меня, при внимательном рассмотрении по ссылке http://wiki.emex.ru/poddelka_avtozapchastey_textar/priznaki-poddelki-diskovyh-kolodok-textar.html Видно что на втором фото где колодки разложены вряд видно что коробка наклейкой емех которая слева ПОДДЕЛКА. (написано красными буквами) и сразу же смотрим на последние фото там где та же наклейка емех этикетка не оставила следов, то есть она подделка. У меня же этикетка четко оставила следы.
Не подскажешь, почему после проточки задних дисков появилось биение, сразу, как выехал? Точили мне не снимая с машины, станок pro-cut, вроде назывался. До этого было идеально всё, но был износ несколько мм, диски ориг на бмв.
Может что нибудь попало под диск когда его зажимали болтами. Реально биение не должно превышать 0,02-0,03мм. А доже волос брюнета около 0,05-0,07мм. Вот и думай тут в чем дело?
Парни приает. Не каму не интересен комплект 347мм тормоза???? Предложения по цене в личку. Перешёл на s8/a8W12/s6 385мм
В Экзисте брал комплект Брэмбо диски и колодки. После установки появилось бешеное биение при торможении. Проверили диски, а они кривущие. Так что не берите Брэмбо, можно нарваться...
да что брать то щас можно уже , чтоб за приемлемую цену..один левак гонят..трв гавно,брембо гавно,итд..