Самые лучшие не оригинальные диски что у меня были и вообще я встречал это были передние тормозные диски фирмы лемфердер китайского завода! за 50 тысяч пробега в комплекте с тормозными колодками бош остаток колодок был почти половина, а на дисках выработки малейший буртик! при этом сейчас вспоминаюте те диски и сравнивая их с майле, бош, текстар и еще аакие то ставил на разные авто после этого могу сказать что окалины по ободу диска и в ребрах охлаждения на лемфердере небыло! И даже после дождика они сразу покрывались разводами окисления сейчас передние диски бош и пробег тысяч 40 нп скажу что стерлись, но вот окалина по торцу жуткая с самого начала эксплуатации
колеса 19 или 18? если 18 - дай фотку сравнить внутреннюю полку. Сам хочу 385, но нет уверенности, что влезут они в мои 18-е, а колеса менять не хочу, ибо 2 комплекта новой резины. вот такие у мну:
Тоже к ним склоняюсь и по цене нормально 7500 за комплект, а вот колодки пока не знаю трв стёрлись за 15000 ((( вот теперь думаю какие брать.
Мне конечно очень интересно увидеть диски lemforder. Впервые слышу что они стали выпускать тормозные диски.
Заказ от 03.07.11 лемфердер артикул 21308 02 диск тормозной передний 2 штуки цена 2343р, колодки бош 0986424364 902р могу скрин сделать!
Ключевое слово ZF, у которого более сотни заводос по всему миру и более того ВСЯ тяжелая металлургия давно исключительно китайского розлива потому как в европе это и дорого и крайне не экологично и следовательно бяда для производителей
какой интересно ценник у ентих машинок - s8/a8W12/s6 385мм ? тоже склоняюсь к этому решению! если не секрет то можно и в личку...
От 15 до 25 ₽ комплект. Состояние и комплектность. Я взял диски(по ти притераются то ли чуть подбивают)/машинки/колодки 30% остаток/ щитки (нах.... не нужны. На 3.0 тди с 347мм тормозами такие же)/шланги. Не было трубочек на супорта до шланга ( wp-001 как там и была) 120₽ шт и 2 зажимки на трубки 18₽ шт За все отдал 16 Предлагали за 23 все без колодок и диски свежие. Есть к-кт 360 диски вроде подбирали. Колодки не помню. Если есть у кого интерес то в личку