Re: Тормозные колодки А6 4 F я менял задние пару месяцев назад, пришел в магазин за АТЕ, продавец знакомый посоветовал, вроде ГЕРЛИНГ называются, цена 1200 - пока проблем нет!
Re: Тормозные колодки А6 4 F Вот меня всегда интересовал вопрос - как продавцы советы дают по таким машинам? Они ездят на А6? Получается как в обычном магазе - берите, все свежее, вкусное)))
Re: Тормозные колодки А6 4 F Трудно сказать, но в данной ситуации этот продавец меня знает, и что я не скуплюсь на запчасти. Но настоял что смысла переплачивать нет. Я поверил, пока проблем нет!
Re: передние тормозные колодки Добрый день! Тут обсуждается тема колодок. Есть проблемка небольшая. В последнее время появляется шорканье в передних тормозах именно когда давишь с небольшим усилием и продолжают шоркать до определенного времени. В начале думал что подшипники передние накрываются. Потом снял полностью суппорта, повесил на рычагах, одел колесо, прокрутил, никакого шорканья и подшипники нормуль. Я их менял тыс. 40 назад. Такое очущение что колодки обратно не до конца отходят. Может дело в пружине суппорта?)))))))))) Колодки нормальные еще, направляющие и резинки направляющих менял недавно. (Хотя можно было только резинки поменять, направляющие в них не изнашиваются). Может у кого то было подобное?))))))) P.S. A6 Q 3.0 BBJ 151тыс.
Re: Тормозные колодки А6 4 F А про колодки Otto Zimmermann ни кто ни чего не скажет? друг ставил на а4 2,0tfsi доволен, только он задние ставил....
Re: Тормозные колодки А6 4 F текстар раньше были на другом авто - не понравились, сильно пылили, мягкие очень. АТЕ стояли до этого на предыдущей А6 сзади - вопросов не было
Re: Тормозные колодки А6 4 F А я уже которую машину на текстаре. Все устраивает. Экспериментировать пока не буду, ибо лучшее - враг хорошему)))
Re: Тормозные колодки А6 4 F Присоединяюсь. Пробовал разные марки колодок,но когда поставил Textar был приятно удивлён эффективностью торможения. Ну и пусть они мягкие и пылят,зато не точат диски и тормозят классно.
Re: Тормозные колодки А6 4 F Я ездил ранее на таковых на Пассата Б6. Никаких нареканий на них не имею. Но все же текстар или атэ брать. Хотя будьти бдительны - сейчас подделок таковых полно и есть тому доказательства на форуме нашем, когда колодки стираются в ноль не пройдя и 3 тыс км. Так что ахтунг
Re: Тормозные колодки А6 4 F спасибо за оперативный ответ. а что значит пылят много? я понимаю, что стираются быстро итд..но как это проявляется визуально? что, прям слой какой-то на дисках?))