Комрады, что посоветуете кроме текстар, ате, трв? Нужно передние диски+колодки. Последний раз покупал ТРВ, видимо подделка т.к. через 10000 км загорелся датчик.
И наушники к ним возьмите только, чтоб писка не слышать))) Из бюджета - ремза опробована, а из хороших - все уже перечислены, но как показывает практика, по крайней мере на моем авто - стираются премиум бренды быстрее намного...
да там не только писк будет... если человеку ате, трв, текстар плохие, тогда я даже незнаю что там хорошее будет... зато диски меньше стираются.
а что брембо. по цене как и трв...щас спереди стоят брембо..новые норм были, проехали тыс 8/10 уже износ минимален..(торможу интенсивно, стиль езды агрессивный). но и диски сразу менял я (трв)....но щас появился при плавном торможении свист
Я бы конечно взял оригинал, хоть и говорят, что оригинал это АТЕ или ТЕКСТАР, собственный опыт показывает, что оригинал, ходит дольше и диски и колодки и не скрипит. Но цена сейчас кусается, колодки 7500р, диски 11 000р. Так что брать то? Брембо точно нет, на крузаке два раза ставили, шляпа полная, или брембо не тот Бош не пробовал ни разу, где его купить в проверенном месте? И ещё, кто подскажет номер дисков и колодок оригинальных? Машина А6 С6 2011 года, три литра-дизель. Спасибо.
Кстати, я в этой теме прочитал, что от выработки диска может повредиться провод датчика, то есть перетирается, такое реально возможно?