Друг на friction Master CMX серия ездит. Говорит классные и не дорого. Ставит на турег 330 диск и 4 поршня брембо
Ездил на 345мм тормозах Диск трв колодки трв. Скрипели к концу. Проехал 20000. Пылят сильно. Потом колодки ferodo. Не пылили так сильно. Не скрипели. Проехал 22000 и ещё можно было порезать. Сейчас поставил 345мм тормоза а8д3 Диски friction master Колодки ferodo (хотел friction master) но их нет в продаже.
Сейчас тоже встал вопрос по замене передних дисков, читаю последние страницы советуют разное но только не оригинал, для меня доступен только экзист и автодок, смотрю цены тех же ате, брембо разница с оригиналом от 500 до 1000 со штуки, неужели стоит сэкономить рубль или два взяв аналог или этот аналог превосходит оригинал чет я совсем не понимаю???
Бери хорошие )) Мне трв не понравились совсем. Что касаемо дисков . Есть $$$ на оригинал бери. Не парься
Здравствуйте одноклубники. Подскажите какие колодки идут на перед и зад на машинку WAUZZZ4F3AN067600?
Сегодня переобулся, толщина фрикционной накладки внутренней колодки справа 5-6 мм(слева почти так же), пробег 15 тыс, наружняя около 10 мм, колодки Textar 2395001, диски Ate 24.0330-0175.1, "PowerDisc". Все равно большой износ и разница, хотелось бы побольше пробег и меньше разницу износа. В продолжение поиска причин неравномерного износа имеет быть место вопрос к коллегам: кто знает каков механизм работы круиза, торможение идет за счет двигателя или тормозов ????? .
До определенной степени двигателем, потом щелкает какая-то релеха и уже тормозами, не заметить невозможно