занимаюсь. ток грузовыми ))..а попутно и себе заказываю что надо..и ехать получать ненадо никуда. прям на работу привозят.и цены норм
щас. спереди брембо стоят..норм тормозят (не считая скрипа при медленном притормаживании *перед светофором* )
Ну вот, всем мозг я вынес , а в итоге всё сделал наоборот Хотел диски Брембо и колодки Феродо, а взял, что было из наличия, диски ТРВ, колодки Бош. В любом случае, всем спасибо за помощь P.S. По поводу скрипа, поправлю, так или иначе скрипят все колодки, я ставил оригинал три раза, потом ТРВ, АТЕ, ТЕКСТАР и все рано или поздно поскрыпывали, но уже ближе к замене, потом срабатывал датчик.
Форумчане! Кто может сказать, какие т/колодки (производитель) на сегодняшний день должны лежать в коробке оригинальных передних колодок под номером 4F0698151D? Еще лучше, если будет фото оригинальной коробки с информационной наклейкой и колодок.
Уважаемый, Вам сюда, хотя моджно было отправить и в поиск. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=264642 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=302296
Спасибо, конечно! Все, что по ссылкам, давно прочитано. Но информация по поставщикам комплектующих на конвейер автопроизводителей может периодически меняться из-за проводимых тендеров. Я спрашиваю про сегодняшний день. Может быть кто-то заказывал в этом году или во второй половине прошлого года оригинальные передние колодки под номером 4F0698151D или владеет информацией в связи с работой, связанной с автозапчастями или комплектующим. Вопрос - какие т/колодки (производитель) на сегодняшний день должны лежать в коробке оригинальных передних колодок под номером 4F0698151D? Еще лучше, если будет фото оригинальной коробки с информационной наклейкой и колодок. P.S. Могут ли в коробке лежать т/колодки Pagid?
ОФФ. Ребята не у кого не валяются старые задние диски 330х22,что-то у меня стало подбивать,а какие(перед\зад)не пойму,в общем нужны диски(100% не бившие,износ не важен)чтобы определить какие (перед\зад)покупать.
подскажите.вот не пойму я. нафига делают передние колодки с таким большим спилом по краям ? это считай пол колодки не тормозит до износа в 50%..прилегающее трение получается как у задней колодочки