Это ж надо... Не знал Так вот и у меня ж он самый А задние диски лежат про запас 302х12. Мож не те купил Парни, гляньте по вину, плиз: WAUZZZ4F38N153824
Спасибо! Ну вот, и выяснил. Спереди, правда, давно уже 385 стоят - подарок прежнего владельца (мог бы и поменьше вкорячить) Выходит, s-line разный у нас со Славой Может у него и подвеска s-line? А то у меня такой российский с-лайн с пакетом для "плохих дорог" + черный стайлинг пакет
302 уже на балконе лежат... Полгода. Ждут следующей смены колодок. Продать их что ли, и купить комплект 330 Подумаю. Спасибо за идею
У меня сейчас по фен шую Перед 385 Зад 330 Короче s6 Мотор только послабее P.S : продай 385 возьми 360
Не бьёт. У меня на бывшей А6\С5,255-е винтом повело.(колодки "горячие" были) Передние я в конце осени менял,зимой я мало ездил,тысячи две может за всю зиму проехал,да и не тормозил особо....в общем и хочу проверить,если передние,значит передние,значит не повезло,фуфло купил.
От 385 если только суппорта продавать)) Колодки уже в багажнике на смену вожу, на днях замена предстоит, дискам осталось этот комплект колодок пережить Так то к 385 вопросов нет, кроме цен на железки, да диски колесные минимум 18", и те не каждые подойдут.
повело передние скорее всего... я в прошлом году, первый раз купил диски АТЕ, и повело их, почти 10 тыс км проехал на них.