Кто может объяснить? Суть такая, как только передние тормозные диски прилично разогреются (обычно при длительном движении в городе плюс пробки) происходит следующая штука, если машину остановить (на светофоре к примеру) и пытаться дожимать педаль тормоза до упора, то четко слышится скрип в районе тормозных дисков. Что может скрипеть?
Я себе заказывал на АВТОАДАПТОР . Все на русском языке и постоянно бывают обновления которые можно скачать и установить бесплатно . На этом АВТОАДАПТОРЕ скажешь , что с ауди клуба , сделают скидку . Присылают почтой , никаких проблем . У меня работает уже 5 лет . НЕ РЕКЛАМА ! КАЖДЫЙ БЕРЕТ ГДЕ ХОЧЕТ ! ПРОСТО ЧЕЛОВЕК СПРОСИЛ , Я ОТВЕТИЛ !
Нет, не двигается. Когда авто остановилось, достаточно слегка педаль тормоза нажать, и авто не двигается. А дальше нажимаешь на педаль, при чем, не обязательно в пол, и слышишь скрип.
Это поршень скрипит.. С одной стороны... Не заводи авто.. И пусть кто то понажимает педаль тормоза... Все услышишь...
Простите, но если авто не заводить, педаль тормоза не нажмешь, если только на сантиметр. Скрепит с двух сторон. Как я понимаю, если поршень скрепит, то его менять нужно?
Это кажется, что с двух сторон... Не заводя машину.. можно так же понажимать педаль тормоза..)) Как при прокачивании тормозов... Скрип должен быть отчетливо слышен
Если мне память не изменяет, то скрепит. Как в следующий раз ситуация повторится обязательно проверю.