Нет, к сож старья нет, это был переход на 360мм, лан, проточу а там посмотрим, еще раз вылезет, выкину в помойку
Я как то на Пассате протачивал диски 3 раза в день. Хватало на 5 - 7 торможений и опять появлялось биение. Точил сам, проверял биение по индикаторной стойке. Было все Ок. Но после нагрева диск вело. Прям мистика или Х.З. Выкинул, поставил новые и проблем нет. Протачивал товарищу диски от Тойоты, так у них был такой износ, аж светились. А тормозили отлично ,хоть с первого раза, хоть с десятого. Наверно имеет значение качество литья самого диска или х...?
Еще важное значение имеет настоящая запчасть или очень похожая на настоящую. Я как-то брембо супруге поставил на тяжелый седан, давно очень было, первое резкое торможение в пол с приличной скорости - диски повело. Там как раз случай был, когда продавец всучил диски во вскрытой коробке, т.е. что там лежало - лотерея, тогда в этом совсем не шарил. Как вариант, АТЕ, только чтобы гарантированно настоящий, в нераспечатанной коробке, с голограммой - отличные диски. У меня на двух авто стоят, второе еще и тяжелее и мощнее а6 - все норм, хотя им достается время от времени.
заказал АТЕ настоящий диски Повер колодки керамик комплект 15000 ! Стоят диски оригинал колодки ате керамик ! Датчик сработал , внешние явно могли походить ......по дискам какая минимальная толщина ?
вычитал на форуме , что 28 мм не критичны и вполне проходят без проблеем 1 комплект новых колодок !? Это так? спасибо.
Не стоит принимать за истину,то,что пишут на форуме\форумах.На картинке требования производителя автомобиля,так же допустимая толщина указана на любом тормозном диске.(посмотрите на новом диске,обязательно найдёте эти данные)
вот все читаю..боритесь с суппортами тут..а никто от туарега ставить не пробовал тормоза ?в инте полно людей кто ставит..и забыл про проблемы эти...(туарег. 4 поршневые)..и переделок там почти нет никаких...и вложений не больше 20тык... у меня проблем нет с тормозами.пока (347е стоят)..а так про туареговские мысля интересная и диски от 17R начинаются..
Желтый сигнал по тормозам больше не загорался! Что это ? Ошибка или еще какой косяк? Записался на смену переднего комплекта на вторник , колодки наружные толщиной 8-9 мм . толщина дисков 28мм
всем привет..подходят колодки передние. (брембо и трв ) больше не хочу гам...но... задумался о БОШе (никогда еще не ставил их)..дак вот вопрос в чем отличие Bosch 0986424806 от Bosch 0986494104 от Bosch 0986494271 от Bosch 0986495272 ?? кроме цены конечно ))
формальные отличия в размерах на пару миллиметров и в составе фрикционного материала http://www.bosch-automotive-catalog.com/ru/product-detail/-/product/0986424806?returnPage=http%3A%2F%2Fwww.bosch-automotive-catalog.com%2Fru%2Fproduct-search%3Fp_p_id%3Depdssearchresult_WAR_aaecatportlet%26p_p_lifecycle%3D0%26p_p_state%3Dnormal%26p_p_mode%3Dview%26p_p_col_id%3Dlfr-col-2%26p_p_col_count%3D1%26autoLoad%3D1
Не знаю, не пробовал. Вот назад взял бош на пробу, у него хорошие коэффициенты трения, но он оказался без болтов и металлических пластин.