да и ТРВ и БРЕМБО тож г....о.. что брать то..одни подделки фигачат... заказал БОШ уже. поставлю покатаюсь посмотрю как будет..
Подскажите.! Друзья с Грузии везут 2 машины после ремонта и покраски , предлагают привезти тормоза от S6 (360) и зеркала в хроме ! Подскажите по тормозам мне они встанут (если да то , что нужно докупать в ГРУЗИИ) , и нужны ли они ? Колеса ET40 7J-17 H2 вин ZZZ4F76N100203 ! Только поставил комплект на перед ATE Power + колодки керамик .
360 думаю под 17 диски не встанут..у меня 17 и тормоза 347 расстояние от суппорта до диска меньше 1см..правда вылет не помню но у меня 8J
Нигде не смог найти инф касаемо коэффициентов состава (RB3132) данных колодок, на самой колодке тоже не указано. Хорошие или плохие можно будет судить после того, как оттормозишься с 200+ разок другой я назад бош взял т.к. у него GG коэфф, у большинства остальных FF в лучшем случае. Но пока время есть думаю может взять TRW DTEC или Jurid White, у них тоже, вроде, GG, но при этом пыли меньше.
Конечно замечательно поставить машинки от туарега, при условии, что не понадобится покупать еще и комплект колесных дисков и резины. У меня в стоке колеса на 16, так, что мне совсем не бюджетно влупить хренову кучу денег на суппорта + колеса. Можно и от А8 поставить, но опять же, лично мне придется дополнительно покупать комплект резины и диски. Потому то и кривляются некоторые (такие как я) с суппортами.
А какой вариант самый бюджетный, если 17 диски есть ? Эти проблемы появятся не сегодня так завтра! Можно ваш размер дисков
да, тут не угадаешь... пардон, у trw 1622 dtec коэфф FF всего лишь, поставлю ради эксперимента бош, никогда не пользовал его в тормозах
Стоят на субаре спереди. Скрипа не отмечал, но не понравились, появился неравномерный износ диска, при притормаживании на небольшой скорости такое ощущение что торможение идет неравномерно рывками(диски ровные).Собираюсь проточить и заменить на нормальные колодки.