когда вы поймете, что керамика хуже обычных тормозов в повседневной эксплуатации? PS чего на суперсликах не гоняете?))
Понятное дело для эфективной работы керамики их нужно сначала разогреть.А как это сделать в Московских пробках хз.
фисаге устраивает, мои штатные 347-е (и 330 на жопе) начинают плыть на 4-5 энергичном торможении, все мечтаю 385-е спереди от S6 поставить.
Ну если ездить газ в пол а затем тормоз в пол,то и 385-е вскипятить можно.А в городе и на трассе для безопасной езды и стока хватает.
эт просто у каждого свои запросы.свой стиль вождения..у меня 347..тут то хватает то нет их)) когда как..а взяв сразу больше, получается ездишь уверенее (с запасом так сказать)
Тоже хочу на зад 330мм . Но что-то хрен найти такие . Нет на разборках таких , а новые по цене не радуют
не совсем понял твою изложенную *мыслю* )).. дак тебе их хватает или нет в итоге то? я проехал на колодках порядка 15тыс, пока датчики не запищали еще,но думаю вот вот уже..(в багажнике новые лежат уже)
ясн )) я просто с больших скоростей стараюсь оттормаживаться не сразу в *колы* а притормаживаниями.. ну а если *экстренный случай* то и в *колы* норм оттормаживается..погонять люблю конечно,но не довожу до критической нужды в *юз* тормозить.. стараюсь предугадать маневры свои..347 хватает мне в полне так то..но при случае халявы взять 360 я б неотказался. чтоб и колеса 17 подходили и запас тормозов был..а пока ток недавно диски торм поменял по кругу. перед вот 1 комплект откатают *на днях* то менять нет желания пока (если 360 покупать)
Вечер добрый, друзья сегодня я тут первый раз зарегистрировался. Мне нужен совет как заменить на ауди А6 С6 3.2 кватро,полный привод, задние колодки в ручную, так VAG у меня нету, ручник эликтрический
Блин, 176 страниц темы, а классификации так и нет, одни обсуждения? Может быть ТС или модератору раздела сделать классификацию, по производителям дисков и колодок, с названиями, размерами и номерами (ориг. и не ориг.) в первом посту темы? Ну и краткое описание с приоритетом по производителям, от лучшего к худшему. По аналогии темы по колёсным дискам как сделал это Василий (VasilbV) Мне кажется так всем было бы удобней и легче сделать для себя правильный выбор при покупке этих расходников. П.С. Или может уже на какой-то странице темы есть такой список? П.П.С. Епрст, посмотрел первый пост, Вась, это же твоя тема ))), как считаешь, можно сделать то о чём я говорю?