Была давно тема с отзывами о запчастях по производителям, общая для всех машин. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/rekomendacii-po-proizvoditeljam-zapchastej.66850/ Сомневаюсь что кто-то будет создавать каталоги и заниматься дубляжём онлайн каталогов.
На то и форум, чтобы было живое обсуждение, имхо. А классифицировать производителей по субъективному ощущению качества вроде тоже неправильно. Скажем, пару лет назад и сейчас может быть совершенно разное качество у одного производителя. Это и обсуждаем, а именно - текущий момент.
Как думаешь, сколько вновь зашедшему в эту тему надо отлистать назад страниц, что бы докопаться до истины и найти необходимое именно для своего размера дисков и колодок? Вот именно об этом я и говорил.
Это я понимаю. Для тех, кто выбирает тормозные механизмы для своей машины можно зайти в тему подбора запчастей. А здесь уже "бывалые" делятся своими впечатлениями от сделанного выбора )) Но некую классификацию именно по размерности, возможно и стоило бы в первом сообщении создать.
Имеется ввиду для этого мотора? Ещё как! С чипом и шкивом компрессора 450 сил. А родных тормозов и для стоковых 300 сил маловато если дубасить.
Да нет. Просто здесь владельцы А6С6 о своих наболевших проблемах, кои имеют место быть с тормозами. Думал, что на С7 кузове все эти вещи не актуальны уже. А если проапгрейдить, то тут уже тюнингом пахнет))
Чтобы 19 диск не налез зимний. У меня уже давно RS тормоза 390мм. Так что для себя с тормозами вопрос решил) Были 356.
у меня дружбан кукурузера 200 снова взял, и тормозами очень недоволен...вааще не тормозят этот сарай, собирается апгрейдить передок...вот вам и результат)
подскажите . мож кто обращал внимание про какой толщине колодки срабатывает датчик износа? (ато у меня уже мм 3 осталось примерно но не пищит еще).. и провод в датчике этом работает же на обрыв? или замыкание на массу ?
Провод на внутренней колодке, работает на обрыв(перетирается), недавно менял колодки FERODO перетерся на 4 мм остатка.
сегодня заменил колодки передние..запищали..проехал еще км 50 на них..итог осталось порядка 3мм. и датчики стерлись дав сигнал мне...торм диски брал ТРВ вот за 1 комплект колодок ТРВ на дисках появилась фаска по краям..мм 1-1.5..с внутр стороны. с наружней меньше.. и колодка внутр мм3..а наружняя мм5 примерно осталась..смазал направляющие силиконом. почистил от грязи и под пыльник поршня набрызгал тож силиконом..(к зиме по тормозам готов )) )
да..ток колодки брембо ...сегодня замерил..внутренняя 2мм (ближе к ступице) и 3 к краю...наружняя 5мм к ступице и 6мм к краю..