Скажу больше, там есть сервисное отверстие под шестигранник, вращая которое можно также освободить колодки, и соответственно поменять их, также без ущерба. Откручиваете серво привод и вуаля.
нет , только чистка направляющих , либо дело в материале колодок. еще могет помочь проточка торм дисков
Всем вривет! Подскажите пожалуйста каталожный номер передних тормозных дисков и колодок на Audi A6/C6, 2006гв, 3.0TDI, quattro И вообще, стоит ставить штатные, может лучше от S6 поставить, или штатных вполне хватает? У кого какой опыт? Или может вообще какие-то сторонние поставить? А если сторонние, то какие?
Если кто знает как поменять колодки тормозные передние на ауди А6 2007 года выпуска.Опишите подробно с чего начинать, что откручивать и т.д.
там варианты возможны. от с-ки думаю не выйдет поставить, там и суппорта другие. берите брембо, зиммерман. мне моих дисков вполне хватает, но у меня они 347 мм, бывают ещё 321мм, 314мм (эти, думаю, на 3,0 тди не ставились) и бувают от с-ки 385 мм. бывают ещё для авто со спецзащитой, 360мм. какие у вас стоят, я понятия не имею.
Gen1991, Спасибо за ответ, я решил пока родные поставить, поездить на них, а там видно будет Кстати, где и почем все обычно заказывают диски? Я по 3р за штуку заказал, это дорого или нормуль?
разные диски(см выше) в разную цену. соответственно дорого-дёшево не знаю. у клуба появился партнёр по запчастям, думаю у него можно заказывать http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227665