У меня тоже сегодня загорелся датчик износа колодки, проходили меньше года, трв. примерно 13-15 т.км. Чего там советуют, не мазать направляющие?
Где и как вы катаетесь...я машину 4 года как купил,проехал на ней около 100т.км....колодки менял(в круг) один раз за этот пробег.(АТЕ,347\330.)
а я лично проехал 22тыс.км на колодках,и еще де меня в германии незнаю сколько проехали. но езда 90проц. трасса.
Что за рецепт долголетия такой, поделишься? Самое большее у меня АТЕ самые обычные отходили, года 2 на них оътездил.
Ага, 347/330 с завода, последний раз колодки менял у ОД, там все почистили, помазали и т.п. Один фиг, год и колодки нет. Есть конечно вариант, что провод перетерся, я туда еще не лазил. Как-то так.
Ты не в годах,Ты в километрах скажи(за два года можно проехать и 2т.км. и 200т.км.)...секрет прост-трасса почти 100% и возможность выбирать время и маршрут для проезда по ней без пробок,ну и умение наверное прогнозировать дорожную ситуацию.(что-бы лишний раз не тормозить)
В километрах уже точно не помню, и небольшая поправка, это были Феродо обычные. 90% город, оттормаживаюсь умеренно. За год наезжаю порядка 20-23 тыщ.
т.е. за два года почти 50т.км....как и у меня,но у меня трасса,а у Тебя город,т.е. при езде по трассе Ты проехал бы ещё больше.
Подскажите по задним колодкам а6 с6 2007 года квака,подойдут такие колодки?номерок на коробке 1K0 696 451 G ,номерок на колодке 1K0 615 415 G
Чего это ради? Что там может правильная смазка угробить? У меня спереди тормоза 360 мм. Колодок хватает примерно на 50-60 тыс и при замене на них еще слой в 3мм. ВСЕГДА! Мажу напавляйки смазкой TRW. Поведайте, что я угробил в тормозах?